Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 01:33
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Обсуждаем проект Старикова "Русский миллиард"

Цитата:
Сообщение от рома27 Посмотреть сообщение
механизм реализации есть и он возможен только имея власть политическую.
Внятного механизма нет. Есть намёки, но с такими дырами, что при построение коммунизма поменьше были.

Что же до `дядя, дайте по рулить`, то много вас таких... либерасты вот тоже говорят, что всё будет в шоколаде, только дайте власть...
А дело то в том, что для начала надо получить результаты локально и тогда придёт власть. А результатов то нету...
А на счёт фантазий `будь я царём, всё бы было лучше` то я думаю только очень ленивый не придумал своей схемы.

Цитата:
Одними идеями справедливости не взять. КОБ скорее как метод и подсказка для теплых, чтобы создать инерцию рождения в головах множества бесполезных и одной двух полезных идей.
Это можно сказать о ЛЮБОЙ книжки из курса литературы... так что ни о чём...

Цитата:
пороки элиты. Либо прищучить элиту - народ в шоколаде, либо прищучить народ, но элита в шоколаде. Сталин был элитой в единственном числе. Как достигнешь нравственности если не исключишь элиту ? Вероятно Вы фантазер...
Вы так и не поняли ни чего в том что цитировали... такие глупости говорите, что даже не знаю с чего начать...
Для начала определите что есть элита, зачем она вообще нужна, чем она вам мешает и чем вы от неё отличаетесь.

Что же до Сталина, то он один не смог бы управлять страной...

Цитата:
20 лет не срок. Ждем личности.
Дело в том, что ещё 20 лет ожидания незнамо чему у нас нету... А личность вам что-то обещала, что вы её ждёте?

Цитата:
так много вы пишите....ужас просто.
Кстати цитировать ВЕСЬ мой пост было не обязательно... а то вы своего написали гораздо меньше, чем моего повторили...