Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2008, 16:37
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему
По умолчанию Гойденко К.С. пишет:..

Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Так почему такое представление?
Итак, берем рабочий двигатель, разбираем, даем другому человеку все запчасти и говорим, собери двигатель. Тот начинает сборку, смотрит, вот этот болтик мне не нравится, выкинем, эта железка тоже не нравится, в утиль, а вот это колесико нравится, оставим, а вот это я вообще не знаю что, тоже выкинем. В результате двигатель не работает, потому что в нем не достает некоторых деталей.

Так и вы взяли Эгоизм и кричите, это плохое качество выбросим его, а еще выбросим Агрессию, а Щедрость оставим. А потом собрали человека, а он бац и умер сразу, то есть не функционирует. Человек это само достаточная система, включающая в себя множество функция активируемых определенной окружающей средой. Кроме того, те же функции участвуют в обеспечивающие выживаемости системы "Человек". В процессе создания отдельно взятого человека как системы участвуют множество процессов, входящих в другие системы, функционирующие параллельно. Это, начиная звездами, местом рождения, заканчивая генетикой, и окружающим социумом. Если совокупность этих процессов, которые также входят в другую некую систему создали именно такого индивида, значит, этой некой системе именно такой человек и нужен был. Соответственно и рассматривать его нужно как систему имеющею определенный выхлоп от своей жизнедеятельности в заданной среде, и изменять этот выхлоп, изменяя среду. Все это схоже с взаимо вложенными Эгрегорами, а, по сути, ими и являются.

Что касается смысла жизни человека в системе Бога, то это лишь мое предположение, точно определить назначение человечества возможно с переходом на иное мировоззрение которое позволит увидеть входные данные, вводимые Богом или другими системами Бога для проведения творческих изменений направленных на обеспечение существования Бога. Данная работа и есть промысел божий, в моем понимании.

Haz пишет:
Цитата:
вчера посмотрел "Великая тайна воды" и в голове многое встало на свои места,
фильм очень полезен для просмотра. Вопрос почему эта информация не отражена в концепции...

Еще мнение:
возможно ли управления без паразитизма - ДА
возможен ли паразитизм без управления - ДА
Толпо-элитаризм - это работающая система которая создает подсистемы - толпу и элиту, представители которых могут не понимать своей функции и как они ее выполняют, равно как и не виноваты в том что включены в нее, к примеру, генетически. И не факт что эту систему создали египетские жрицы.