Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 18:20
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ЭНЕРГО РУБЛЬ

Цитата:
Сообщение от mahina Посмотреть сообщение
я вам еще раз повторю
А кроме повторения что-то ещё можете?
Я эту вашу фразу считаю глупостью и сколько вы её повторите я её таковой останусь считать.
Что от повторения меняется? Я её уже один раз от вас слышал и с ней в корне не согласен.

Цитата:
... для вас это я понимаю идеал ... тут вы полагаю предлагаете ...
Попрошу то что считаете якобы я считаю и предлагаю всё же приводить с цитатами.
А всякие абстрактные фантазии и домыслы оставляйте при себе, ибо они говорят лишь что вы считаете, а не я.
Отвечать же за ваши фантазии обо мне не вижу смысла.

Цитата:
само понятие "нормальное" субъективное и зависит от нравственного состояния наблюдателя.
Вот по этому я и спросил, ибо для меня такое поведение государства не является нормальным.
Если же для вас нормально пойти войной чтоб не отдавать долги, либо постоянно устраивать революции и прочий бардак, то это говорит о вашей нравственности не в лучшую сторону.
Если же нормальным не считаете, то зачем предлагаете так поступать другим и оцениваете как норма для поведения вашего государства?

Цитата:
я лишь констатировал процессы которые реально существуют вне зависимости от того замечаете вы это или нет и как лично к этому относитесь
Увы вы не только их констатировали как возможные со стороны к вам, а постулировали их как нормальное поведение вашего государства.
По тому и был вопрос уточнения их `нормальности` лично для вас.