Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 17:22
Пермский котяра Пермский котяра вне форума
гость

Пермский котяра на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Юмор (только по теме форума)

Вот,допустим,йа простой ковбоец Мальборо,кручу хвосты коровам на ранчо папы-Буша. И у меня есть семья,дочка Элли,сцобачка Тотошка и все мы живем в вагончике,который,того и гляди,унесет ураган. И папа-Буш мне платит зарплатко в веселых баксах,которые берет у ЗОГа, фсмысле, у ФРС. И тут – бац! Техас для техасцев, берите стока суверенитета,скока унесете. Техас вводит свою валюту, скажем “техасики”. Не,папа-Буш,канеш, забьет стадо,продаст миасо, и будет мне платить зарплатко в техасиках. Но! С моей зарплатки мне надо будет 300 лет откладывать,чтобы построить конуру для Тотошки. А домег взамен вагончика йа могу купить ТОЛЬКО в кредит. А кредит мне местный банк не даст, зачем местному микро-ЗОГу “техасики”? Им белорусские “зайчики” – и то нажористей. А если техасики будут золотые – так точно не дадут,нет в Техасских зогохранилищах столько золота,чтоб каждому ковбойцу его раздавать,пусть даже и под проценты… А баксы – они остались в другом государстве, в ДС Калумбея. Там же,где мой пинсионный фонд и медицинская страховка. И чо йа, честный и прямой ковбоец, отец Элли,хозяин вагончика и владелец Винчестера, сделаю, когда пойму,что моя Тотошка никогда не обзаведется будочкой,а мне на старости лет из-за этих шахер-махеров с валютой никто не станет лечить простатит?
Правильно.
и вот тут-то в дело радостно вступает армия фема с гробами и концлагерями, а также неустановленное лиц (мужчина, афроамериканец), потрясающее по тиви папкой с названием патриотик акт.

“Регулярррная армия – это прекрассстдно!!! Это что-то особенного!!!” (с)
Вот только армия у них – контрактная. То есть солдатам деньги платить надо. Платят им баксами. А бакс станет…ну, как керенки в 17-м. Не, они по привычке, конечно, сходят раз, другой, усмирят кавбойцев (да и негров луизианских, мексов, и этих, как их…рэднеков…). А потом начнут задавать неудобные вопросы, типа: “А когда нам начнут платить зряплату нормальными деньгами, а не этими старыми фантиками, которыми всей месячной зарплаты хватает на один миньет у придорожной шлюхи?”. И потом, йа могу ошибаццо, но армия у них только на 28% состоит из ниггеров и жаждущих гражданства мексов и прочих китайцоамериканцев. Остальные 72% – как раз белые вайтповеры, из деревенской глубинки, которым хххх в городах не светит. То есть как раз кавбойцы. Оно им надо? За такую зряплату? Будет дезертирство. Палюбасу. А то и хуже. И потом, сейчас не 19-й век, по флангам наступающей армии не бегут фуражиры, позади не катится обоз с маркитантками. На что хавчег для армии закупать? На керенки, в смысле – на слившийся бакс? А у кого?
Но это все романтика.
Посмотри на другую ситуацыю. Йа по прежнему кавбоец, все мирно, йа тружусь на папу-Буша. И даже йа до Этого Всего успел взять кредит в ВэллсФаргоБэнк на домег для дочки Элли, будку для Тотошки и форд-рэйнджровер лично для себя. И даже 5 лет успешно плачу проценты, и осталось мне платить еще всего лет 20. И тут -бац! Тыхас для тыхасцев. Папа-Буш мне начинает платить “техасиками”, а ВеллсФаргоБэнк – требует платежей по кредиту в баксах. Ну и где мне взять баксы? Отправить дочку Элли на шоссе сосать сушку, в смысле – отсасывать у военных, проезжающих колоннами с востока на юг и запад? Да я перестану платить наххх. Банк из Нуйорга пришлет ко мне приставов – и чо они сделают? Отберут у меня Тотошкину будку? И чо они с ней дальше сделают? Продадут? Кому? Она ж – недвижымая! А соседи точно так же сидят на зарплате в “техасиках” и у них точно также все на кредитах. Ну, отберут у меня форд-рынджровер, да. Но таких отобранных рынджроверов – уже полная страна, со всех 15ти штатов собрано, и стоят они – как раз на миньет у придорожной плечевой шлюхи или одну зарплату прайвата Райана из 102-й воздушно-штурмовой дивизии. Кстати, чтоб платить зряплату прайвату Райану, у бывшего федерального правительства будет два пути – печатать бакс (чего хватит на месяц, потом полное обнуление бакса, а баксопечатателей прайваты сами на ноль помножат), или собирать с меня, честного кавбойца, налоги в баксах. Причем не просто собирать, а ЗАДРАТЬ НАЛОГИ В КОСМОС!. И чо это получаеццо? Папа-Буш мне платит в месяц тыхасиками, часть тыхасиков забирает новое тыхасское правительство на налоги и всякое там коммунальное. Но еще банк требует баксы каждый месяц по кредиту (а у меня нету баксов), и федеральное правительство требует баксы “на оборону” (А У МЕНЯ,МАЗАФАКА, НЕТУ БАКСОВ!!!”). Дочке Элли сосать на трассе придется по-любому,причем даже у Тотошки, а вот мне, честному кавбойцу, видать судьба опоясать чресла поясом с дедовскими кольтами, купить у дезертира из нацы-анальной гвардии М-16 и поехать в Бостон попить чайку.

/поет/
Йа тундру покину, пойду воевать
Штоп землю в Тыхасе кавбойцам отдать!
/штопает буденновку/

Последний раз редактировалось Пермский котяра; 13.11.2012 в 17:59.