Цитата:
Сообщение от Zevs
Типа того, но ваш помидор по ходу куда как забористее...
А вы вообще в курсе зачем они нужны, именно с обеспечением энергией?
Вы думаете рядовым обывателям так уж важно чем их деньги обеспечены, если они обеспечены и инфляция 0??? Вряд ли...
Это надо лишь для того, чтоб любое другое государство принимала эту валюту к оплате при торговле между ними. И в последствие чтоб эта валюта стала бы мировой.
Так вот государство Б (именно Б вторая буква русского алфавита) продаёт товары государству А за его энерго-валюту и так её получает.
И это именно будет валюта государства А и оно будет обязано её обналичивать, по требованию государства Б, в нужном ему месте и в удобное ему время.
|
пусть будет по-вашему не суть важно.
и так ко мне приходит государство "Б" предлагает свой товар. чтобы его купить мне самому нужно денег добыть. что я делаю, я их печатаю, так как эти деньги должны быть обеспечены энергией я строю парочку новых электростанций. ну а дальше пошло поехало, государство "Б" обналичивает энергорубли при помощи 2х новых электростанций. где кризис? кризиса нет.
здесь еще непонятен вопрос у государства "Б" что своей валюты нет? и чтобы у него купить товаров я его же валютой расплатиться не могу? в общем кризисом никаким и не пахнет.
давайте еще, какие варианты обсудим.