Цитата:
Сообщение от Роберт
Так, значит, проблемы ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ И РУССКОГО КОМПЬЮТЕРА ВАС ПЕРЕСТАЛИ ИНТЕРЕСОВАТЬ?
|
Совершенно верно. Они меня перестали интересовать ещё в тот самый момент когда я решил открыть тему "Дешпромывка дешмозгов", т.е. неделю назад, а если быть точным, то 30.10.2012г. Потому что ни дешграмной технологии, ни "русского компьютера" в природе нет. Есть группа лиц, которая произносит одну и ту же группу звуков, за которыми не стоит ничего материального.
А вы, что, искренне считали что меня
до сих пор интересует вся эта дешбодяга??

Да, видимо дештехнолгии даже в несуществующем виде серьезно влияют на мозг.
Цитата:
Сообщение от Роберт
ЗАНЯЛИСЬ СОЦИОЛОГИЧЕСКИМИ АСПЕКТАМИ "СЕМИ ПОКОЛЕНИЙ ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ"?
|
Ну что вы! "Занялся аспектами", - это слишком громкий термин!
Тема-то с гулькин нос, - её приличный человек и темой то не назовет.
несколько минут поиска и становится ясен прикидочный объем "титанического вклада семи поколений" ... даже несмотря на то что вы скрываете "номерочки".
Но опять таки, все это меня интересовало лишь постольку, поскольку мне было интересно составить
общее представление о ситуации. Можете считать, что и вы, и то, что вы громко называете "СОЦИОЛОГИЧЕСКИМИ АСПЕКТАМИ "СЕМИ ПОКОЛЕНИЙ", - это всего лишь меловая грунтовка, подмалевок, на холст будущей общей
картины маслом.
Ваши технологии влияют на вашу память, а ведь я вам писал,
что заочно знаю вас уже много лет, и с тех давних пор, когда я себе составил о вас и вашей деятельности достаточно полное представление, ни вы лично, ни тем более ваши родственники меня совершенно не интересуют.
Ваша
внезапная здешняя бурная деятельность, заставила меня образно выражаясь, дорисовать на старой картинке несколько новых цветуёчков, но смысл картины от этого не поменялся.