Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 00:40
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Zevs vs дешкомпьютер

Цитата:
Сообщение от OsVALd Посмотреть сообщение
Кстати, Роберт назовите номера ваших патентов, и заодно дайте ссылки на них, чтобы общественность зря не рылась в этих интернетах.

Особенно интересует патент на заявленные вами пнэвмолампочку, пнэвмотранзистор, и пнэвмотелевизор. Скажу откровенно, за моей перепиской с вами пристально следят мои друзья, - они в интернетах не сильны, но в связи с кризисами очень интересуются пнэвмоосвещением. Нобелевку вам не обещают, но профинансировать готовы.... Будете как сыр в масле на пнэвмомерседесе кататься.

Кстати, вы утверждали что ваш дедушка - тоже великий изобретатель многих времен и множества народов, изобрел первый в мире токарный станок. Хотелось бы ознакомиться с патентом.
Ну, это Вы от отчаянья заврались. То Вы были против патентования и утверждали, что патенты ничего не стоят по сравнению с Вашим "прокурорским" мнением, а теперь Вы хотите посмотреть патенты на первый в мире токарный станок. Сначала покажите, где Вы эту легенду списали (ссылочку дайте: страницу, рисунок и т.п.).

А финансы Ваших друзей возьмите себе и купите учебники по патентоведению, они Вам пригодятся. Если Вы ничего в своей жизни не изобрели, а тем более, в соответствии с Вашей идеологией, не запатентовали, то это говорит о полной Вашей некомпетентности по изобретательским и патентоведческим вопросам. Так что врите дальше. Попросите ещё ЗЕВСА на помощь. Он тоже не верит в патентную защиту моих изобретений.

А номерочки моих патентов ищите в Патентных библиотеках почти двухсот стран Парижской Конвенции. То, что Вы на халяву слушаете мои лекции, этого для Вас достаточно.

Знаю, что дальше Вы напишите. Но подумайте сначала - не ловушка ли это?

Так Вы хотите облить помоями не только меня. но и моего дедушку? Не стыдно ли?

Хотите выжечь калёном железом династию потомственных изобретателей? До какого колена? Может Вам ещё подкинуть информацию о моём прадеде?

А у меня есть ещё дети, внуки и правнуки. И их хотите облить? А ведь они уже стали изобретателями, а правнуки , наверняка, будут изобретателями.