Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 17:19
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: 21.12.2012 - Мировой Финансовый Коллапс ?

Цитата:
Сообщение от OsVALd Посмотреть сообщение
Нет. См. "центр масс"
В случае ч/д "центр масс" находится в `центре одного из объектов`

Цитата:
Нет. См. "Горизонт событий".
А ответы невпопад это ваш конёк?
Или хотите сказать, что там центр координат берётся не в центре ч/д?

Цитата:
Нет. см. "Физика", раздел "Механика", параграф "Системы отсчета", 6 класс.
Опять ответ невпопад?
Или вам не очевидно, что при центре абы где на формулу передвижения ещё накладывается формула движения этого абы где от расчётной точки движения объекта?

Цитата:
Нет. "спираль" - это характеристика функции, а не определение длинны. см. "Геометрия", 7 класс, раздел "Виды и названия кривых"
Спираль — это кривая, которая огибает некоторую центральную точку или ось, постепенно приближаясь к ней.

У данной кривой заведомо не предусмотрено, что вектор движения падающего объекта может быть сразу в центр. А значит вы не правы и не все кривые падения подпадают под формулу спирали, пусть и упрощённую.

Цитата:
Вам про мягкое, а вы про теплое.
Это скорее про вас т.к. это симметричный тезис

Цитата:
Скорость вообще не при чем.
Очень даже при чём... точнее её вектор в данной ситуации...

Цитата:
Zevs, мы с вами общаемся уж почти четыре года, из них примерно два года вы висите у меня в игноре, в частности за то, что вы упрямо утверждали что "в детских качелях качаемых мощным мужиком" бездна дармовой, свободной и бесплатной энергии.
На счёт первого то у меня к вам аналогичное отношение...

Что же на счёт второго, то может не слабо привести ссылку к цитате? Или всё же брехня? А может вы читать разучились?

Цитата:
Наоборот, все стало еще хуже, - на форумах вы выучиваете все больше новых слов, терминов, не понимая их смысла. Ваша речь становится накуообразной, но ... Это примерно как речь некоторых птиц, долгое время проживших среди студентов и/или профессоров.
Эх... вот читаю сей пост и это всё 100% идёт именно в к вам... прям полный само-портрет вы тут пишите...
Кидаете якобы умные слова вместо ответов по сути, думая что выглядите умно... а на деле...

Цитата:
Думаю, надо восстановить статус кво: я вас снова отправляю в игнор, а вы продолжаете считать себя Зевсом.
Ну тут `думайте сами, решайте сами...`
Если отправите в игнор, то сможете делать делать хорошую мину при плохой игре, когда я опять укажу на какой-то ваш просчёт.
Я же вам не обещаю игнорировать все ваши ляпы...
Хотя можете себя считать правым, если хотите, мне на это ***...
Ну и естественно можете продолжать считать себя хоть Освальдом, хоть ещё кем вам захочется... со всеми вытекающими последствиями...