Цитата:
Сообщение от Белый Ягуар
На сайте Левашова не что похожее: http://www.levashov.info/books.html
Уж извините, но подобный лохотрон меня не интересует.
Как впрочем и любое общение со всякого рода мошенниками ...
Не возможно вести конструктивный диалог с тем, кто изначально пытается тебя дурачить ...
Прочитав несколько строк, читать что-либо дальше пропадает всякое желание ...
|
Вы уж извините, но то что вы тут написали тоже очень похоже на лохотрон. И потом, если вы не удосужились прочитать ту информацию, которую вам послали и навешали на нее сразу ярлык, в то время как до сих пор никто не смог дать ответа на то, правда это или нет. То какого отношения вы ждете к вашей информации? Чем вы отличаетесь от тех самых лохотронов и мошенников?
Если вы выработали офигенно новую теорию и можете доказать ее математически, то вам не кажется что вы делаете это в неверном месте? Лично у меня сложилось впечатление что любой учитель физики вас разобьет в пух и прах. Если же вам надо покрасоваться своими знаниями по математике и физике, то конечно мешать вам не буду, сколько угодно, только вот толку будет мало. Дело в том, что вся ваша теория по охвату происходящих событий даже не близко к той, которая описана в КОБе. Возможно что-то вы уловили, некую взаимосвязь, но слишком много предположений и допущений. Ну не тянет это на серьезную работу.
Что же касается конструктивной работы, то знаете что, лучше идите расскажите о КОБе своим знакомым, будет больше толку. Сейчас, надо пробуждать в людях самосознание и работать в направлении распространения информации, которая реально может изменить как человека так и страну в целом. Может это сделать ваша теория? Сомневаюсь. Может это сделать КОБа? Безусловно. Вот и делайте выводы.
Извините если я излишне резко выразился, у меня трудности со сдерживанием темперамента, но думаю суть вы уловили.