Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 22:05
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ШДТ - ШКОЛА ДЕШИФРАТОРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ (ДЛЯ СТОРОННИКОВ КОБ)

Маша, 24 года

«Моему сыночку сейчас только 4 годика, но я, почитав отзывы, очень захотела заказать эту игру. Давно слышала про нее, но найти долго не могла, хоть и искала в интернете долго. Наконец набрела на сам сайт бинардика. Там есть специальная форма. В ней нужно просто указать свое имя и телефонные данные и через пару часов с вами уже свяжется представитель фирмы. Договорившись с ним по поводу доставки, я с нетерпением стала ожидать посылки. Когда он пришла, мы даже не сразу поняли, что это такое. Очень странная игра с кучей бумажек, цифр и картинок. Потом я уже узнала, что такое дешкеты и как ими пользоваться.

Игра очень классная)))). В начале играли с сыном в цвета, потом перешли к животным, сейчас осваиваем цифры. На том же сайте бинардика я нашла кучу видеозаписей с инструкцией по пользованию. Там все хорошо и понятно объясняется, так что не бойтесь это же детская игра!!!! Ничего сложного в ней быть просто не может!

Резюмируя все это, скажу, что купить ее надо обязательно. Очень рада, что так рано начали развевать нашего Мишу, думаю - это сильно ему поможет и по учебе и по жизни!!!».