Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2008, 18:34
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему
По умолчанию Победитель пишет: У..

Победитель пишет:
Цитата:
Уважаемый AUM, Вы можете не соглашаться с

"Человек - клетка в организме Вселенной. Смысл жизни человека - выполнение функций на благо всего организма Вселенной, совершенствование, развитие."
Ну это всё звучит как-то "крылато" клетка/организм/функции. А конкретно по полочкам как это всё разложить и что из этого получится? Я честно говоря не вижу стержня во всём этом может потому что всё описано только в общем может потому что стержня там и вовсе нет. Поэтому я и указал только на отдельную фразу которая достаточна проста, понятна, конкретна и не противоречит моему мЕровоззрению.

Победитель пишет:
Цитата:
Тогда расскажите, пожалуйста, Ваше понимание смысли жизни человека.
Да я только то и делаю что повторяюсь, назад пару страничек пролестните и в первую ветку загляните, там моё мнение по этому вопросу изложено не один раз.

Победитель пишет:
Цитата:
Уважаемый AUM, когда уважаемый Саи Баба планирует материализовать предмет превосходящий по массе его физическое тело? Почему у него до сих пор это не получилось, на Ваш взгляд?
В вопросе "почему не получилось" как бы подразумевается что Саи Баба пробовал сделать что-то такое, но не удачно. Разве это так?

Дело не в размере и даже не в факте материализации, для меня важен смысл слов Саи Бабы, его учения. Если он материализует что-то большое, то как это повлияет на тех кто не слушал Саи Бабу или на тех кто отрицает его от того что не понимает его или от того что боится чего-то или его ярых противников (лиц Библейской национальности, для понимающих должно быть понятно)? Ответ прост у всех откроются рты и все ещё с большим усердием углубятся в разгадывания необъяснимого, а толку-то от этого никакого.

Дело-то всё в том что я не использовал возможности Саи Бабы материализовать вещи, как доказательство того что он является Аватаром. Вопрос о материализации возник совсем недавно и я привёл пример с Саи Бабой только для того что бы указать разницу между материализацией и воплощением идей.

Я ещё раз хотел бы спросить если есть желание что-то конкретно обсудить из того что сказал Саи Баба, то я всегда готов к разговору.