Тема: Оппонирую
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2007, 16:21
Шайтан Шайтан вне форума
участник

Шайтан на пути к лучшему
По умолчанию Sapie_S пишет: - те..

Sapie_S пишет:
Цитата:
- тексты СЛИШКОМ трудны для прочтения
- тексты содержат СЛИШКОМ разнородную информацию
Я тоже считаю, что информация очень за****** и потому скорее всего противоречива
Цитата:
- средства реализации ОЧЕНЬ непрофессиональны
Насколько я знаю движение располагает очень не значительными средствами, чтобы тратиться на то, что называется "качестенным дизайном", меня в общем оформление устравивает. А формум мне кажется очень даже не плохой, действительно быстрый. Вам не нравится реклама Fast ВВ? Давайте купим другой форум, Вы готовы проспонсировать?

Sapie_S пишет:
Цитата:
да, это дедуктивный и индуктивный способы мышления.
# Для мужчин больше характерно дедуктивное мышление (от общего к частному), и у них проблема с индуктивным мышлением.
# Для женщин более характерно индуктивное мышление (от частного к общему) и у них проблема с дедукцией.
Вы не совсем правы, дедуктивное мышление - это способность выстраивать логические цепочки. Класической дедуктивной наукой является математика, то есть в математике присутствует только дедукция.
Индуктивное мышление - это способность делать догадки - априори, на основе которых, а также с приминением дедуктивной логики выстраиваются теории. Все другие науки, кроме математики, используют как индукцию так и дедукцию, - это две стороны процесса познания.