Цитата:
Позиция AustralianmaN понятна, т.к. такая позиция есть у Украинцев западного толка. Но она, думаю, строится на ошибочной информации-особенно по отношению Московии и Запада.
|
Вы знаете, мои мозги не запудрило то, что я родился в России. Изучал русскую историю и только сам дошёл до настоящей истории! Кстати, вы вкурсе, что до 20-го века все развитые страны мира называли не Московия, а Кацапия? Этого вы ненайдёте не в одном учебнике по истории России!

Московиты так счательно зарывают правду, что с другого конца зарывая землю-роют себе могилу.

И я тем и отличаюсь от сагитованых, чтио сижу на разных форумах и русских и украинских и белорусских, я слушаю все позиции

Я всегда в курсе о чём вы думаете.
Цитата:
более трех тысяч лет против Славян ведут войну. Почему-то AustralianmaN забыл, что коммунизм, которым залили в крови в СССР-это ни что иное, как внедренная Западом система для убиения нас с вами.
|
Насчёт более трёх тысяч лет -вы перегибаете, тогда только праславяне были. А насчёт того, что я пропустил СССР, то про него я писал в первом своём коменте этой темы, ищите да найдёте!

)) Про коммунизм-согласен.
Цитата:
Точно так же и приход в Киеве Владимира-заранее спланированный сценарий.
|
Вы знаете, во времена Владимира Европа была грязненьким местом, по сравнению с Европой. Несколько позже, уже в 1010 году, Ярославль Мудрый основывает мой родной город. Выдаёт своих дочерей замуж за французского и других европейских королей. Они пишут ответ-дорогой папа, здесь такие варвары,дикари, здесь так грязно! Послы приехавшие в то время в Европу,были потярсены обилием свинства и отсталости, они как будто попали н анесколько веков назад, это правда. Так кто ж тогда спланировал восхождение князя Владимира, может НЛО?
И кстати, я за запад невыступал или вы иначе считаете?
Ну вот у меня, у моей семьи много имущества СССР отняло, бабуля маленькая такая вся-ела мало в детстве, спасибо Сталину, так вот она умерла недавно, догадаться нетрудно-жизнь трудная. Её посадили незачто. Так вот я всякого кто будет говорить подобный бред буду называть
<censored>, НЕ МЕЛКО НАПЕЧАТАЛ, НОРМАЛЬНО? Я сам вот лично готов вот своими руками этих людей
<censored>.
Считаю это геноцидом славян, а вот эти выкрики его наглые-достойны просто по меньшей ремня хорошего
<...>.
Цитата:
кстати не раскрыта тема а как быть с татарами?
|
А чё думать-то с ними?

Они вроде не славяне- на северный полюс их, или в пустыню Сахару, вроде им там тепло будет.
Цитата:
с москалями вроде все ясно. с упырями кровавыми.
|
Москаль- это не национальность, поскольку они являются славянами-это убеждения. Статья у меня есть "Як вбити в собі москаля" с удовольствием дам почитать. А приверженцы москалей пусть в Монголию едут, прекрасная страна-тепло, сухо, народу мало...а я нормальным человеком у себя останусь
Цитата:
хотя уже есть понимание того, что польский язык, он гораздо правильней татарского.
хоть и не правильней украинского. но влияние его благотворно.
но, как говорится - лиха беда начало.
|
Молодец! Мы должны быть вместе со славянами, а не с бусурманами, хотя если кто-то ещё хочет татарский учить, может в Монголию ехать!

Пока что н адобровольной основе...пока что...