Цитата:
Сообщение от Гастонов
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Сегодня утром, в около 5 часов утра, проснувшись и лежа в постели ко мне пришло какое-то прозрение! Хочется сказать:"Это так просто, и так ... здорово!"
И термины "дешграмма - для записи мыслей, но не звуков" как и "дешкомпьютер" выглядят вполне правомерными.
Я благодарен Роберту Юрьевичу. Во-первых - за его изобретение. Во-вторых - за его усилия по продвижению своей теории в массы.
Я благодарен Зевсу, за его принципиальную критику, благодаря которой я подключился к этому форуму (затем "потерял", не считая выходных, около 3-х полноценных рабочих дней, думая об этой "ерунде").
Спасибо OsVALdу за его лестные слова:Этим он, в своем воображении, приподнял меня до уровня Роберта.
Простите за пафосную лирику, но все это - искренне.
Я уже точно знаю, с дештехнологией (дешпрограммированием) уже не расстанусь.
С уважением - Д.С. Гастонов.
PS:
|
Уважаемый Дмитрий Сергеевич!
Неожиданный для меня подарок накануне моего 75-летия Вы сделали своим высказыванием о дештехнологии. Спасибо!
Я испытываю глубокое удовлетворение, когда узнаю, что всё больше землян интересуются моими предложениями, направленными на повышение интеллектуального уровня человечества (узнают о дешкомпьютере, о дешграммном программировании на естественных языках, о дешграммной письменности и др.).
Я также благодарен ЗЕВСУ и др., за их внимание и порой конструктивную критику моих предложений. Критика заставила меня уточнить некоторые мои идеи и вынудила высказаться по затронутым в критике вопросам.
Я открываю ЗДЕСЬ на форуме (рядом) Школу Дешграммной Технологии, на которую приглашаю всех любознательных землян. В ШДТ я постараюсь самым подробнейшим образом объяснить НАШИ наработки (имею ввиду КРДТ – Коллектив Разработчиков Дешграммной Технологии).
Уточняю термины:
ДЕШИФРАТОРНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ (метафора которой – СДЕЛАТЬ НЕПОНЯТНОЕ ПОНЯТНЫМ) является объемлющей по отношению к ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ, которая касается всего, где применяются ДЕШГРАММЫ.
Ещё раз благодарю Вас за понимание, в частности того, что НОВОЕ усваивается постепенно и в большинстве случаев медленно. Поэтому-то и требуется настойчивость от авторов ЛЮБОГО НОВОГО ПРОДУКТА ТВОРЧЕСТВА.
На нашем сайте
http://deshki.16mb.com теперь можно записывать дешечные партии, что поможет игрокам сохранять их, и исследователям (в частности, учителям, которые производят с помощью ДЕШЕК тестирование учеников на выявления имеющихся когнитивных способностей: оперативной памяти, умения концентрировать внимание и др.).
Считаем, что игру ДЕШКИ (в разные её видах и размерах дешечного поля) надо включить в обязательную университетскую и школьную программу, начиная с детского сада. Причина в том, что игра ДЕШКИ, ЭТО, ВОЗМОЖНО, ЕДИНСТВЕННАЯ ИГРА, непосредственно связанная с основными базовыми знаниями: логикой и математикой в целом.
Играя в дешки, человек совершенствует то, чем он в игре пользуется.
Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество не только с Вами, Уважаемый Дмитрий Сергеевич, но и с другими участниками обсуждения, включая жёстких критиков.