Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2007, 17:05
snezer snezer вне форума
участник

snezer на пути к лучшему
По умолчанию Вы знаете, есть в до..

Вы знаете, есть в достаточно общей теории управления три схемы реализации управляющего воздействия на систему я напишу страницы привел бы схемы сами но картинки не вставляются (см стр. 160-163 учебник ДОТУ Новосибирского Института Концептуальной Аналитики издание 2003г). Наиболее оптимальным как известно является алгоритм управления изображенный на схеме номер три. Там алготирм-сторож цитирую:", который выявляет недостоверную и сомнительную информацию, в том числе и попытки прямого и косвенного (опосредованного) управления извне, для того, чтобы выработка управленческого решения произходила бы только на информации, признанной достоверной". То-есть на мой взгляд в данном конкретном случае технология реализации данного алгоритма не имеет значения лишь бы она была в рамках и границах матрицы возможных состояний суперсистемы под названием планета Земля, проще говоря врамках промысла БОЖЬЕГО.

Ну а насчет того за кем идти скажу утрированно ДА ХОТЬ ЗА ПИРИЗИДЕНТОМ ЗИМБАБВЕ только я очень сильно сомниваюсь, что призидент ЗИМБАБВЕ будет при этом думать о нас с вами! Киев во главе, пожалуйста только каковы цели и принципы тех, кто находится во главе "Киева", РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАВСТВУЙ вот они принципы ну а цели всем известны... Задам вопрос КАК и сколько предприятий в Украине работало во время смуты называемой "Оранжевой революцией" что они произвели? Я не ошибусь если скажу, что карйне мало. А если не производилось товарной продукции то возникает резонный вопрос - а откуда деньги, и ресурсы наэту самую революцию. И напрашивается ответ: а из вне. То-есть кредитно-финансовая система в стране наполнена иновалютой причем ничем не подкрепленной. Так кто управляет страной? А те кто нажимает на финансовые рычаги! И это анализ на основе одного лишь приоритета управления!. А их шесть! Задуматься стоит за кем идти и куда, а то верной дорогой уже прошли и свет вконце тонеля увидили, токма свет-то это свет фонаря поезда оказался!