Саша Лютый,отвечаю:
Свежий воздух!
Цель нельзя полагать-она либо есть либо её нет
Так я об этом писал на форуме, вы не ознакомились?
Цитата:
то что Стране давно "не в пору" западные штанишки (в т.ч. с их "президентскими сроками" и т.п.) даже бюрократы из "ЕР" понимают, но и "имперский костюмчик" ей (Русской Цивилизации) примерять уже не в тему... этот "участок пути"-уже проехали...
|
Причём тут западные штанишки? На западе брюки носят.

Сроки правления появились в Древней Греции.

Так вы знаете, это вам костюмчик неподходит, а мне-подходит! Вам не в пору!
Цитата:
КОБ-а тем и хороша, что безструктурно провозглашает ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ строительство, и не только "привычно"-сверху-вниз, но и традиционно-(вече, общины, сечи и т.д.)-снизу-вверх.
|
Безконструктивное-не живёт. Тем более в понятии цивилизация. Цивилизация тем и отличается от культуры, что представляет материальное составляющее.
Это во-первых. Во-вторых, вече уже было в истории. Это пройденный этап! На основании этого повторяться нельзя, тоже и с коммунизмом. Это регресс.
Цитата:
принцип флотской кают-компании - военный совет, первый голос-младшему по званию (заодно, молодой мужчина примеривает ответственность КОМАНДИРА-потяну ли?), последний голос-Командиру .
количество голосов"за" и "против" после слова РЕШИЛ уже не считаються, все работают в соответствии с РЕШЕНИЕМ того, кто несёт ВСЮ полноту ответственности. ТОЧКА.
"Разбор полётов"- по результату, последствия для командира -сугубо за свой счёт.
Справедливо? ИМХО-да!
|
Тоже самое, что и предыдущий мой ответ, ничего нового вы тут несказали, это лишь вывод из вышесказанного.
Цитата:
остальное-и просчитываемо
|
Вы ж сами сказали, что стуктуры нет! А если нет структуры, то инечего структурировать, а впоследствии анализировать!
Цитата:
канон соотношения отличностей
|
Может вы хотели сказать общая различность у противопоставлений модулятора соотношения?
З повагою, AustralianmaN.
Прохор Кузьмич, я вот хочу сказать что до Голодомора, окуппации, то что ві считаете відуманнім, ві знаете, просто вам морду хочу набить...вот простое такое желание...перехожу в другую тему.