Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 12:34
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Zevs vs дешкомпьютер

Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
Т.к. я о нём упомянул лишь 1 раз и лишь как обоснование после сказанного, то я бы не назвал это `кичиться`.
Так же не призываю на себя какие-то привилегии от того что каким-то статусом обладаю или нет.
Хотя вам, как лицу лишённому чувства меры и реальности, этого по видимому не понять.

Тут вопрос в удельной массе всего этого.
Если человек только и делает что хвалится абы чем, то он тут играет против себя, о чём я и намекнул.
А дальше уже ваше дела изображать дальше тупого самовлюблённого хвастуна, либо всё же заняться делом.

PS: Кстати, про эти 2 категории деятелей и скромность есть басня - про соловья, кукушку и петуха.
У нас с Вами получается антибасня: КУКУШКА РУГАЕТ ПЕТУХА ЗА ТО, ЧТО РУГАЕТ ОН КУКУШКУ. ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ?

Посмотрите ролик и прокомментируйте без ругани:

ВСЕОБЩАЯ ДЕШКОМПЬЮТЕРИЗАЦИЯ СПАСЁТ НАС ОТ МАРАЗМА ТЕЛЕВИЗИОННО-КОМПЬЮТЕРНОГО
http://rutube.ru/video/968e4dec880e6...853203768da82/
Слова и музыка песни мои – Федосеева Роберта Юрьевича.

ВСЕОБЩАЯ ДЕШКОМПЬЮТЕРИЗАЦИЯ СПАСЁТ НАС ОТ МАРАЗМА ТЕЛЕВИЗИОННО- КОМПЬЮТЕРНОГО.Здравствуйте!Приглашаю на мои лекции, семинары, консультации по ДЕШИФРАТОРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ. Трансляции идут ежедневно С 14 до 16 часов и с 21 до 23 часов по московскому времени Изобретатель Федосеев Роберт Юрьевич Почта: deshrobert@mail.ru

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ