Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 11:31
Виктор66 Виктор66 вне форума
гость

Виктор66 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Я придумал, как нам победить ВТО.

Цитата:
Сообщение от Запасной Конь Буденного Посмотреть сообщение
ВТО это не хорошо и не плохо, и его не надо побеждать. ВТО это механизм. И как его используют люди зависит от их умственных способностей. К примеру у вас никогда не возникало желания победить грабли? В том то и дело.., что для одного человека это полезный садовый инвентарь, а другой способен только наступить и нос расквасить. Поменьше надо искать врагов под собственной кроватью, а побольше изучать закономерность общественных процессов и использовать в своих личных интересах
Я тут Паршева начитался, который с цифрами доказывает, что Россия (российская экономика) в силу объективных причин не может конкурировать с Европой. И что поэтому России надо не объединяться с т.н. "мировой экономикой", а, наоборот, всячески от нее обосабливаться. При чем тут "полезный инвентарь", при чем тут "враги под собственной кроватью"? Какие "закономерности общественных процессов" мне надо изучать? И как их "использовать в своих личных интересах"? Поясните поподробнее, а то чота я не понял.
Вы читали, например, "Почему Россия на Америка", потом "Исповедь экономического убийцы"? Складывается ощущение, что нет