А позиция партии-я думаю позиция администрации форума!
Ну, а что до империи у нас их было три, самых крупных:
1) Киевская
2) Владимиро-Суздальская(упускаем её-ничё там небыло)
3) Московская
4) СССР
Начну снизу вверх, как по ступенькам. СССР-это кровь народа, кровь моих близких и никогда несоглашусь, что это было добро, когда нас топили в крови. Бессмысленной и беспощадной!
Московская-псевдоцарь! Смешал язык с татарами, отсюда мы и видим "руський язык!"
Киевская-Киев-оплот славян!!! Да он, был оккупирован польшей, может и слов много польских-но! Польша -это словяне! Да,да, Польша входила в состав тогдашних самых крупных объединений славянских племён! Из племён растут державы! А теперь подумайте, что лучше славянам: злой -татарин мишарин или же родной ему по крови славянин?
И сейчас, нам под стягами Московии, под стягами кровавой столице, пытаются преподнести империю! Да они забыли-опомнитесь! Империя-только во главе с Киевом! Вернуть нормальный язык-ныне он называется украинский!
Только специалисты по советской истории удумали поделить на русских и украинцев! Есть только русины! Их историческое название. Только так, презрев все жалкие,мелочные интересы политиканов, преследующих свои методы накопления богатсва сможем что ли...начать предпринимать!