Цитата:
Сообщение от тихонова
А почему же нет? Ведь они ведут народ в светлое будущее. Пропагандируют новые идеи. Всё дожно быть красивым, ярким. Тогда и люди захотят быть такими. А то опять получилась кпсс с тусклым, суконным языком.
|
Скажите пожалуйста, какие конкретные предложения у вас есть, которые помогут оптимизировать эффективность подачи информации Шаталову и Славолюбову. Есть ли у вас существенное несогласие с перечисленными мной пунктами, если есть то какие, обоснуйте пожалуйста. Точно так же, если вы согласны с перечисленными пунктами, то что можно было бы улучшить и изменить. Можно сколько угодно уводить разговор в сторону. Можно обсудить собачку Чавеса, или полет Сары Брайтон на МКС, но поможет ли это достичь желаемого эффекта? Сомневаюсь. Я так же сомневаюсь, что разговор о кителе достаточно креативен. Посему у меня большая просьба не уходить далеко от обьекта разговора и держатся в рамках возможностей КПЕ. а это значит,
1. Денег нет.
2. Денег нет воще.
3. Будут ли деньги не известно, а пока лепим как умеем из того что под рукой.
Ну конечно, хотелось бы что бы, они выглядели побогаче, в более современном офисе. Но на данном этапе наверно пока никак, вот и хочется улучшить что можно