Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 17:20
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Интерьер семинаров Шаталова и Славолюбова.

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
Овод, Вы правы. Ну уж здесь привели пример китель Сталина. Этот китель шили лучшие портные из лучшего материала. И Петров одевался очень хорошо. У него были прекрасно пошитые , новые брюки. Мало мужчин, у которых брюки хорошо пошиты. Очень хорошие туфли. Чёрная водолазка очень стильно. Человек и не понимает конкретно, что качество хорошее, но подсознание отмечает . Овод, я задала вопрос, почему не видят. Хотя я знаю на него ответ. Знайте, что внешний вид и интерьер всегда соответствуют внутреннему содержанию. Умение говорить интересно, умение одеваться привлекательно , делать вокруг себя красиво. Это и есть сам человек. Сталин всегда выглядел креативно, тем более , что он прошёл посвящение. то есть вошёл в эгрегор. Тигров. Это царь природы на нашей территории. Он вызывал почтение уже самой своей сутью.
Я очень прошу вас не забывать о том времени в котором жил этот человек. Если сейчас тот же Путин оденет китель, то он просто выставит себя шутом. Сейчас другое время, другие реалии. Есть определенные стереотипы, на основе которых, простой обыватель воспринимает информацию из вне. Если человек не попадает в рамки их стереотипов, то он вообще проходит мимо сознания этих людей. Именно об этом я и твержу в этом топике. Что нужно подходить комплексно к решению вопроса. Я прекрасно понимаю что денег мало. Но допустим вот мое предложение.
1. Организовать экстренный сбор средств, не только от участников КПЕ но и тех, кто ратует за общее дело, не являясь им. Собрать деньги под определенный проэкт, потом люди отчитаются за то, как они потратили эти деньги, лучше всего это продемонстрирует новый формат видео.
Не надо упираться в проблему рогом, и пытаться ее уничтожить своим упрямством. У каждой проблемы есть несколько способов ее решения. Тот способ, который предлагаю я, не требует больших финансов, все чего он требует это немного времени, осознания проблемы и осуществление определенных шагов для ее решения, которые мы можем выработать тут, в этом топике. Я прошу обратить внимание на тот факт, что мы уже давно вступили в 21 век высоких технологий. То что раньше казалось фантастикой, сейчас заполняет наши будни. Один фотошоп может то, чего не могли сделать тысячи фотографов и художников прошлого века. Немного желания и фантазии и эти выступления уважаемых мной людей, преобразятся. Если они сами не умеют и не знают как и что нужно сделать, то можно обратиться к профессионалам. Если это дорого, то на общественных началах, обсудить с участниками форума, с членами партии.