Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 12:44
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Zevs vs дешкомпьютер

Роберт, вы всё переворачиваете в свою, как вам кажется пользу. Но делаете во вред . Против возраста никто ничего не имеет. Все пройдут через все возрасты. В этом мы равны. Я об обратных связях. Горло я полощу обязательно каждый день. Когда включаю веб камеру, смотрю, а что там за мной попало в кадр. Как я одета, какое у меня лицо. Мне не всё равно, какое настроение я могу вызвать у собеседника. Своим видом и интерьером я хочу радовать, а не нагонять тоску. С возрастом человек должен становится красивее, ведь его сущность становится богаче. Он лучше выражает свои мысли, лучше чувствует красоту. Возраст ничему не помеха. Помеха всему эгоцентризм. И почему я должна уходить? Я здесь в гостях у Зевса, а ему я не мешаю. А Вы загубили хороший романс, потому что не продумали исполнение. И лекции так же загубили, потому что не продумали, как подать информацию. Я вот об этих коррекциях. Другой человек мог бы так всё подать, что очередь бы стояла на просмотр и прослушивание. Может согласитесь подумать на эту тему?