Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2008, 13:55
Победитель Победитель вне форума
постоянный участник

Победитель отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию AUM пишет: А что та..

AUM пишет:
Цитата:
А что такое гармония с Богом, природой? Поясните пожалуйста.
Направление вектора целей человека, согласно направлению вектора целей Бога.

Глубокое расслабление сознания имеет большое значение для здоровья человека, как физического, так и психического. Для глубокого расслабления, в первую очередь, важно избавиться от негативных мыслей, эмоций, настроиться на позитивные образы. Например, красивые образы природы. Волны на озере рядом с горами покрытыми лесом. Приятный ветерок.

AUM пишет:
Цитата:
в чём смысл жизни человека?
В чём смысл жизни клетки в организме человека? Выполнять положенные функции на благо всего организма, совершенствоваться.

Человек - клетка в организме Вселенной. Смысл жизни человека - выполнение функций на благо всего организма Вселенной, совершенствование, развитие. Бог обладает бесконечными полными знаниями обо всём. Человек - ограниченными. Важно стремиться к познанию Бога.

Человек утративший духовную связь с Богом - очень лёгкая добыча, потому что он не обладает полнотой знаний и его легко обмануть, а затем поработить. Человек поддерживающий духовную связь с Богом, не имея полноты знаний, может получать жизненно важные ответы, указания от Бога, что предотвращает вовлечение человека в обман.

Если клетка в организме человека начинает выполнять неположенные функции, то что с ней происходит? Как такая клетка называется? Как на это реагирует организм?

AUM пишет:
Цитата:
то что говорит Саи Баба имеет здравый смысл и поэтому я прислушиваюсь к eго словам.
Я хочу узнать Ваше мнение, может ли уважаемый Саи Баба в чём-то ошибаться?

Севера пишет:
Цитата:
Я не пытаюсь доказать, что 1=20, что человек равен вселенной.
Вы понимаете, что 1 не равно 20. Это замечательно.

Севера пишет:
Цитата:
мы (вместе со всеми галактиками) и есть вселенная.
Как Вы думаете, мы, в совокупности с Мирозданием, и просто мы тождественно равны?

Севера пишет:
Цитата:
создавайте темы: "О личности и психическом здоровье Гойденко К.С."
Пожалуйста, уважайте уважаемого Гойденко К.С. Он прекрасный человек.
Будьте взаимовежливы, уважайте друг друга.

Севера пишет:
Цитата:
Кстати, в споре, преход на личности говорит не об уме и эрудиции спорщиков, а о том, что по теме сказать им больше нечего
Чем, на Ваш взгляд, спор отличается от конструктивного диалога? Что Вы предпочитаете?