Цитата:
Сообщение от Роберт
...Вы бы написали полноценную РЕЦЕНЗИЮ по всем положенным разделам. Я опубликовал бы Вашу рецензии широко со всей критикой и Вашими предложениями.
... Нужна полноценная РЕЦЕНЗИЯ... ...И лучше несколько ПОЛНОЦЕННЫХ РЕЦЕНЗИЙ.... ...Нужны рецензии по всем положенным разделам ...
|
Ахренеть!

Опять эти рецензии! Роберт вы что одержимы идеей генерацией трафика в рунете? К чему эти дикие рецензии на рецензию и критика на рецензию относительно рецензии?!
Цитата:
Сообщение от Роберт
..Обещаю широко распространить ЛЮБУЮ ПОЛНОЦЕННУЮ РЕЦЕНЗИЮ на моих блогах, сайтах, роликах и др. моих ресурсах, которых в интернете тысячи.
|
Вот здесь соглашусь. У Роберта в рунете тысячи одинаково недоделанных сайтов-визиток в одну страницу, на которых он плодит один и тот же однообразный контент, сам о себе пишет в третьем лице, и сам себе пишет поздравительные письма с юбилеем от лица фантастических трудовых коллективов...
Мне не слишком приятно писать такое о Роберте, всеж таки может случиться такое, что человек просто имеет слишком особенную манеру самовыражаться...
Роберт, чтобы рассеять все сомнения, относительно своей персоны опубликуйте ваши изобретения, или патенты одним списком, где можно посмотреть коротко и ясно, что вы изобретали в таком невероятном темпе (с его слов от 200 до 50 изобретений в год на протяжении 20 лет, то есть от 1000 до 4000 изобретений). Заодно поделитесь опытом, как вам удается оплачивать такое количество патентов? (не сочтите за наезд, - мне это для себя интересно)