Показать сообщение отдельно
  #88  
Старый 07.10.2012, 12:20
Роберт Роберт вне форума
участник
 
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,269
Роберт на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ И РУССКИЙ КОМПЬЮТЕР

Цитата:
Сообщение от OsVALd Посмотреть сообщение
Привет папка Роберт!
Мой пост 05.10.2012 19:03 вообще был не для вас, а для читателей этой ветки, чтобы им было легче отличить кто есть ху. Для вас предназначался, собственно, только постскриптум моего поста, в котором я попытался умаслить вашу знаменитую обидчивость. Не получилось, Ну и да фиг с ней.

В отношении же вашего обращения конкретно ко мне сообщаю:
1.Никакой рецензии я на ваши мыслеизложения я не писал и писать, разумеется, не собираюсь, так как отсутствует сам предмет рецензирования.
2. Никакой МСКФ в природе нет. Есть обычная дешифраторная матрица, (в вашем примере со львом это 4 столбца на 4 строки = 16 ячеек) с заданием адреса выбираемой ячейки по строкам и столбцам. В этой матрице данные первой выбранной ячейки (по адресу 0000) являются частью адреса второй и третьей, а данные хранящиеся во второй и третьей - являются частью адреса последующей пары ячеек. Таким образом из 16 ячеек только в одной хранится искомая информация, - во всех остальных - лишь ссылки на ссылки. Та же самая задача решается гораздо более экономно, если сразу подавать полный адрес для выборки необходимого слова.

Так как вы не сра А в эту ячейку (при написании так называемых "дешграмм") вы помещаете свою произвольную информацию (в вашем примере это млекопитающее - лев)
4. Никакой дешписьменности нет, я уж объяснял. Никаких дешграмм тоже нет, есть просто прямая выборка записанного в памяти значения по вводимому адресу. точно также работает абсолютно любое ОЗУ с прямой выборкой.
5. Так как своими роликами по так называемым "дешкомпьютерам" вы замусорили весь интернет, то необязательно дожидаться вашей выкладки этого материала именно на этот форум.
6. Да кстати, вы все время хвастаетесь некоей уникальной пневмолампочкой, которая без электричества выполняет функции лампы, так вот, хочу сообщить читателям ветки, что то приспособление которое папуля называет лампочкой ни фига не лампочка. Это обычный механический индикатор наличия давления в магистрали с газом (жидкостью). Есть давление - колпачек (или штырёк или лепесток) высовывается из своего гнезда, нет давления - под действием пружины погружается обратно. Более того если вы попробуете найти в инете эту "пневмолампочку", то увидите, что никто кроме папки Роберта это название не использует. Все используют другой, корректный термин "пневмоиндикатор", и этих пнемоиндикаторов видимо-невидимо на любой вкус. Т.е. налицо выдумывание папой Робертом фантастических терминов наподобие пресловутого "трансклюкатора" или "гравицапы".
Вся эта ваша тема - это сплошная лженаука и болотовщина, вы называете известные и давно изобретенные вещи небывалыми названиями, и пытаетесь выдать эти названия за "изобретения".
Вот собственно и все.
Советую послушать мой ролик -
РОССИЯ, ДАВАЙ ПОУМНЕЕМ
43:14
http://video.yandex.ru/users/robertf...2%D0%B8%D1%87/

Может быть, поумнеете?