Цитата:
Сообщение от Роберт
Не смогли оправдаться, но смогли попытаться оскорбить, что печально, а вообще-то недопустимо.
|
Не смог оправдаться в том, что перестал критиковать каждый ваш пост? А должен был?
Я понимаю, что вас загнали в угол и вы уже абы что пишите, но меру то знать надо... а то даже троллить не интересно после таких самоподстав... избиение младенца какое-то выйдет...
Цитата:
Сообщение от Роберт
1. Считаете ли вы МСКФ НОВЫМ БАЗОВЫМ ЗНАНИЕМ?
2. Считаете ли вы, что мною сделан следующий шаг после ДСК (Декартовой Системы Координат)?
3. Считаете ли вы, что это новое базовое знание (МСКФ) необходимо включить в дошкольные и школьные программы и планы для изучения и применения?
4. Считаете ли вы, что МСКФ должна стать предметом всестороннего изучения и применения научной и педагогической общественностью?
5. Считаете ли вы, что замалчивание такого крупного научного открытия (концепции МСКФ) недопустимо, как с научной, так и практической и педагогической стороны вопроса?
|
1) Нет (мелковато)
2) Нет (идёт потеря непрерывности, а значит считать следующим шагом недопустимо)
3) Нет (нет ни одного доказанного довода для этого)
4) Если кому интересно и они видят перспективы я не против если они где-то там будут что-то изучать.
Но я резко против навязывания данного вопроса, при том без каких либо практических перспектив.
(Активная пропаганда есть навязывание)
5) Тут нет ни крупного открытия ни замалчивания. Просто отсутствие интереса в силу отсутствия перспектив развития.
В том же грёбанном айфоне 500 патентов, при том каждый куда как более значимый для науки чем это.