Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2007, 00:30
Филипок Филипок вне форума
участник

Филипок на пути к лучшему
По умолчанию vladblack пишет: Не..

vladblack пишет:
Цитата:
Нетерпимость, к инакомыслию дополнительное доказательство, сказанного.
Да, я успел прочитать. Я верю, что Вы верите в то, что Вы пишите. Но кроме наших личных мнений и стремлений к лучшему, есть ещё суммарный вектор личностных стремлений. Кроме "личного", существует ещё и "общественное". Простой пример - этот форум. Мы с Вами можем быть "инакомыслящими", Ок? Тогда какого хр..., извините, мы зашли на чужой нашей мысли форум, и пытаемся тут своё "инакомыслие" насадить? Справедливо? Люди делали этот сайт и форум в соответствии со своим миропониманием, и это их дом. Давайте создадим свой сайт и форум, для "инакомыслящих", и это будет наш с вами дом. Почему я прихожу на этот форум? - я согласен с концепцией К.П.Петрова. Заметьте, я не говорю о КОБ вообще. Для меня лично, вещи "вообще" не существует. Есть личности, и их миропонимание. Вопрос только в том, приносит ли их миропонимание обществу пользу, в частности русскому народу. Не хочу просить Вас поверить моему опыту, но просто выскажу своё мнение:
Если к власти в России не придут люди, мыслящие как К.П. Петров - будет Потом в крови, а не воде. А вот тогда взывать к логике и разуму будет поздно. Москва этого не осознаёт, они уже на 70% живут паразитами, а вот Урал, Сибирь, Дальний восток это хорошо понимают. Идеология Москвы - это камень в почке России. И вот когда те, кого считают быдлом и толпой станут разрушающей и сокрушающей стихией, вот тогда поздно им будет читать лекции. А это будет, "закон сохранения" проявиться таким "откатом", что в Англиях лорды блевать будут кровью. Но Вы можете не знать что такое "русский бунт", но что такое "русский болт" то Вы должны были наблюдать. Русскому мужику можно мозги парить, и "пять на два не делиться, а вот на пять делиться - получите свою монетку", но заканчиваться это будет всегда одним и тем же - кистенём и кровью. А по совести жить легко только определённым людям, этим и отличается Россия от других земель и народов. Возьмите трактат о числах Лука Пачоли, что он пишет в наставлении купцам. А ведь этого человека считают "отцом бухучёта". Дело частного предпринимателя - его личное дело, потому как это способ развития заложенных в нём способностей, а вот прибыль его - дело общественное, потому как является следствием перераспределения того, что предпринимателю не принадлежит. Я в начале 90-х в торговле работал. Вроде и рабочим платил в срок, и по договору, и относились ко мне люди нормально. Но за вечер я мог спустить на удовольствия три месячных зарплат своих рабочих. А у них семьи, свои проблемы, и они сводили "концы с концами". Я то рос в семье ниже среднего достатка, поэтому знаю что это такое. Ну так по совести это? Кто-то в своём городе квартиры своей не имеет, а я один живу в пяти комнатах, как тень слоняюсть из одной в другую - это по совести? Я уже не говорю о флотилиях Абрамовичей и замках на Лазурном... , и это не зависть. Я то больше есть, чем ел в студентческую бытность не стал. Дар и способности от Природы развивать - это наше личное дело, интерес и право, а вот результат нашего умения перераспределять энергоресурс людей - дело общественное. Мэр Москвы - это обязанность перед народом, в меру способностей этого человека. Ему общество дало возможность раскрыть потенциал своей личности, но не как вора. Вождь есть и пьёт то же, что и его соплеменники, но трудиться больше остальных, потому как потенциал его личности выше. Племя ему дало возможность раскрыть этот потенциал, и в этом его личная задача и личный интерес, а вот плоды его трудов как вождя принадлежат племени. Вот Вам и роль личности в общественной жизни. Так же любые рабочие схемы в любом деле, схем может быть множество, но все они "оживляются" конкретными личностями, имеющими способности. Оценивают не схемы, а личность - "может", или "не может". Командир полка толковый мужик, значит и в полку будет порядок. Я знаю тип людей, к которым принадлежит К.П.Петров, это толковый мужик. А собери толпу бездарей - любая концепция и схема действий будет бесполезной. То, что происходит в России - выражение концепции власть имущих, поэтому по ним давно мусорник плачет. А толковые люди, с наличием совести должны приходить к власти, пока мужики за вилы да топоры не взялись. Но я понимаю, что всегда есть место личной утончённой философии и продвинутому миропониманию, вопрос только отвечает это запросу общества людей, или нет. Поэтому я имею своё личное миропонимание, но отдаю свой голос за КПЕ и его лидера К.П.Петрова. Он может стать Мерагором, одеть форму генерала - суть этого человека это не меняет. Просто идеальная схема Миропонимания, без соответствующих способностей личности - пустой звук, и море крови.