Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2008, 01:25
Победитель Победитель вне форума
постоянный участник

Победитель отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Уважаемый Гойденко К..

Уважаемый Гойденко К.С., я желаю Вам счастья, крепкого здоровья, любви, благополучия, гармонии с Богом!

Я заметил некоторую хаотичность в Ваших мыслях, нарушение концентрации внимания. Я Вас уважаю, но такое нарушение концентрации внимания может возникать из-за психологических потрясений в прошлом. Например, из-за длительного угнетения психики в прошлом какими-то негативными факторами или из-за подавления свободы воли и выбора. Тут нет каких-то занижений Ваших достоинств. Я Вас ценю и не лучше Вас. Но я заинтересован в том, чтобы Вы жили счастливо, чтобы Ваше сознание было здорово.
Важно постараться освободить сознание от каких-либо негативных подключений эгрегоров, людей и т.д. Постараться настроиться на гармонию с Богом, природой, расслабить сознание. Тогда приходят многие правильные ответы.

Расскажите, пожалуйста, какими духовными практиками Вы занимались? Некоторые духовные практики, как учение Кастанеды Карлоса или многие восточные учения, имеют цель - подключение сознания человека к паразитическому эгрегору, следствием чего является хаотичность мышления, неадекватное восприятие окружающего Мира. Желаю Вам обретения свободы воли и выбора, данных Богом.

Уважаемый AUM, как Вы думаете, верно ли высказывание

"Не сотвори себе кумира".