Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 20:27
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: 22 сентября сильная вспышка на Солнце

Цитата:
Сообщение от Виктор66 Посмотреть сообщение
А зачем нужно не курить? Чтобы пожить подольше. А зачем долго жить? Чтоб побольше успеть сделать? А чего мы тут такое делаем нужное другим людям? Зачем долго-то жить? Если у человека, например, цели в жизни те? Зачем ему жить-то?

Я считаю, для начала надо понять, для чего ты живешь, без этого смысла нету ни в чем. И никакие вспышки не страшны никому, ну, годом раньше помрем все, годом позже, какая разница?

Как сказал поэт "Если все же и есть она, глупая смерть, это все-таки лучше, чем глупая жизнь" Р. Рождественский
Зачем, не курить? - Курение как и любой другой наркотик, блокирует человека от восприятия других граней жизни, делает его зависимым и контролируемым системой. Долгожительство вторично и не является самоцелью. Что важно, так это жить своим умом, не следуя стадному чувству.

Вот вопрос- смысла жизни и есть та отправная точка для долгого путешествия по эволюционной кривой. С нее и начинается все.
Вспышки лично я не боюсь, как не боюсь конца моего физического существования, лично я боюсь всего две вещи, это не выполнить свою программу и не пересилить страх в трудную минуту. Мы с вами говорим об одном и том же, только с разных ракурсов. Болезнь нашего времени в том, что люди все время ищут то что отличает их, их слова, их идеи или поступки от всего этого сделанного другими людьми. В наше время, надо искать то, что обьединяет всех нас, то что делает нас всех сильнее.