Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 20:41
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Сайт КПЕ - сплошная провокация...

Цитата:
Сообщение от По_знаю_мир Посмотреть сообщение
Уже думал об этом и писал на основные городские сайты. Но ничего не получил в ответ. Хоть бы написали - иди лечись или что то подобное. Ведь был бы отличный способ объединить жителей. Можно следить за какими то проектами, помогать другим и т.п.
Сейчас думаю о хостинге, но т.к. не силен в сайтах, раскрутке и т.п. это все на уровне мечты. Но честно признаться, руки чешутся....
та ну, это никакая не сложность, любой поиск в яндексе даст вам мульен ответов. Допустим вы живете в Ярославле, делаете поиск: Создание веб страниц Ярославль. и все, выбираете фирму по приличней и поехало. Более того, у таких фирм уже есть типовые сайты, ваш случай не требует офигеть какой графики или дизайнерских решений. Раз, два и сайт готов. и стоить дорого не будет, там же вас научат кому и как платить за размещение сайта онлайн, и вуаля, у вас есть свой сайт. Далее следует разместить обьявление в газетах, развесить на столбах, досках и проч, а лучше всего дать обьявление на радио примерно такого содержания :
" Уважаемые жители нашего любимого города Ярославль! Только что, был запущен новый веб ресурс именно для вас, там вы сможете поделиться о разных аспектах жизни города (далее в меру вашего воображения), ну и само собой адрес страницы должен быть легким, чтоб и бабульки запомнили. Это имхо, я просто пытаюсь помочь, тут даже КПЕ не нужно, все решается своими силами.

Ждать пока это сделает кто - то другой, это дело безполезное, у вас есть идея - воплощайте в жизнь. Никто больше это не сделает. все просто