Цитата:
Сообщение от По_знаю_мир
Очень уважаю всех толковых участников форума. Читаю, но не пишу.
Так вот считаю, что результаты не очень активной работы КПЕ на лицо:
1. За годы существования КПЕ, сколько стало сект и религиозных организаций?
2. Почему число их участников растет интенсивно?
3. Как можно объяснить то, что КПЕ до исх пор имеет слабое влияние на власть на местах.
4. Раз тут все такие деятельные и молодцы. Давайте сделаем раздел - доска почета, где каждый участник форума отчитается, что сделал для блага народа/города сегодня, что ему помешало, что помогло. Будет и пример для подражания и способ оценить активность кобовцев.
С большим уважением,
|
ИМХО.
1. Как вы связываете деятельность КПЕ и возникновение сект? КПЕ должно объявить святую войну против сект по вашему? Или она должна прийти в дом к каждому сектанту и начать рассказывать как он не прав? Работа которую проводит КПЕ, это они создают платформу, для той системы правления которая придет на смену нынешней. Лучше к КПЕ присоединится 1 человек из 10000, но зато он будет полностью понимать что, зачем и почему. Чет эти 9999 ничего не соображающих зомби.
2. Потому что, секты оперируют теми программами влияния на психику людей, которая хорошо ложится на уже существующие. В сектах тебя не просят думать, там достаточно исполнять, а именно это люди умеют лучше всего сейчас. Именно это и делает большую часть людей баранами. "Будь готов - Всегда готов!". В секты люди идут потому что ищут простых ответов и им эти простые ответы дают, и опять думать не надо. Гуру сказал - неофит сделал.
3. Власть на местах, это самая упругая для воздействия субстанция. Для того что бы власть перестала быть такой, она должна во первых, знать КОБу, во вторых хотеть с этим ознакомится и изменить себя. Скажите уважаемый, а вы лично, пришли в свой горсовет с книгами КОБы и раздали по экземпляру каждому члену горсовета? или быть может вы принесли им газету? Думаю нет, иначе таких вопросов бы не было бы. И потом, кто вам сказал что процесс не идет? КОБа работает против СИСТЕМЫ, которая продолжает работать даже если большая часть ее механизмов сломана, есть такая вещь как инерция. Но главный удар по ней еще не произведен, так что пока еще она работает, хоть и хуже с каждым днем.
4 вы знакомы с понятием КОБы - внутренний предиктор? изучите этот вопрос пожалуйста. Афишировать кто в партии самый полезный, это нарисовать на его лбу большую мишень для системы. У меня к вам большая просьба, прочитайте книгу, посмотрите видео, и начните думать пожалуйста.
5 Тем не менее, конечно нужно больше активности. Ваше предложение, что именно вы могли бы сделать для КПЕ, может быть вы программист и можете улучшить их веб сайт? или вы писатель, а может рисуете карикатуры, или вы активист и готовы пойти на улицу с флагами и плакатами? Проявите себя, скажите что именно вы можете сделать! а то, других хаять всегда просто, сделайте лучше что-нибудь сами.
И последнее, очень позитивная новость сегодня была. ХАААРоший удар по НКО
http://lenta.ru/articles/2012/09/19/usaid1/ . Процесс идет, и идет в нужном нам направлении.