Evgueni
Цитата:
взято из КОБ:
В наиболее общем случае под термином «вектор» подразумевается (выделено мной)— не отрезок со стрелочкой, указывающей направление, а упорядоченный перечень (т.е. с номерами) разнокачественной информации. В пределах же каждого качества должна быть определена хоть в каком-нибудь смысле мера качества. Благодаря этому сложение и вычитание векторов обладают некоторым смыслом, определяемым при построении векторного пространства параметров. Именно поэтому вектор целей — не дорожный указатель «туда» (то что вызывает протест у Надежды Николаевны и Алекса, хотя в рамках системы построенной мной /см. выше/ всё очень даже и отражает вектор целей), хотя смысл такого дорожного указателя и близок к понятию «вектора целей управления».
|
Теперь интересно узнать, с чего Вы решили, что у меня выделенное вызвало где то протест?
Выделил специально для Вас синим. А потом совместите понятие вектор с целью и получите "вектор целей". Т.е. как минимум 2 цели.
У Вас только одна цель: прибыль равна нулю. Какой же это вектор целей, когда ставиться только одна цель?
Текущее состояние также по одному параметру: цена дисков.
Ошибка - разность между текущим состоянием и целью - такая то.
Но
вектором целей, в терминологии КОБ, назвать у меня язык не поворачивается.
Vladdd
Цитата:
Если вы такие умные,что ж тогда такие бедные!????
|
Это Вас Познер из программы Времена надоумил?
Про эмиссию средств платежа слышали? Что создана глобальная пирамида на основе доллара. Что США очередной раз будут поднимать планку долга, которая уже 9 трлн. долларов, иначе дефолт. Слышали на сколько "равнозначный" обмен товарами с США?
Да и вообще, можно здесь
http://www.malchish.org/lib/ скачать ВВП всех стран и подумать почему такой большой ВВП в США?