Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 11:28
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: 22 сентября сильная вспышка на Солнце

Цитата:
Сообщение от Виктор66 Посмотреть сообщение
Меня вот больше волнует, что леса вырубают, реально скоро на Урале лесов на дрова не останется, надо леса сажать, давайте сажать леса, пока не поздно
Виктор, вы в курсе сколько за это лето сгорело лесов? Примерную цифру? Я тоже не знаю, но по прикидкам, цифра огромная. Имхо мы давно перешагнули черту, когда можно было высадить пару елочек школой или садиком, и все в порядке. Нужно менять образ мышления целых государств и именно этим занимается КОБа.
Сейчас идет планомерное уничтожение природы. Во всех ее аспектах. В одной только Ирландии 4 миллиона евро тратится в год на то, что бы растворить FLUORIDE (яд) в питьевой воде. Еще больше денег тратятся на распыление мелких частитиц аллюминия и берилия в атмосфере для проекта управление погодой (программа Chemtrail + H.A.A.R.P.). Эти же вещества при попадании в почву, изменяют ее кислотность, которая в свою очередь не позволяет расти обычным естественным семенам - только генно модифицированные. Не говоря уже о вредности для человека, болезни дыхания и проч. Список можно продолжать долго. ЛЮБАЯ область деятельности человека в итоге сказывается на здоровье живой планеты. Этот вопрос комплексный и боюсь его решение лежит там же где и выживание человека как вида.
Для того что бы спасти леса, надо сначала перестать их рубить. Точно так же, как Путин сказал о Сирии. Что бы помочь Сирии надо сначала перестать туда гнать оружие.
С уважением