Цитата:
Сообщение от Виктор66
Меня вот больше волнует, что леса вырубают, реально скоро на Урале лесов на дрова не останется, надо леса сажать, давайте сажать леса, пока не поздно
|
Виктор, вы в курсе сколько за это лето сгорело лесов? Примерную цифру? Я тоже не знаю, но по прикидкам, цифра огромная. Имхо мы давно перешагнули черту, когда можно было высадить пару елочек школой или садиком, и все в порядке. Нужно менять образ мышления целых государств и именно этим занимается КОБа.
Сейчас идет планомерное уничтожение природы. Во всех ее аспектах. В одной только Ирландии 4 миллиона евро тратится в год на то, что бы растворить FLUORIDE (яд) в питьевой воде. Еще больше денег тратятся на распыление мелких частитиц аллюминия и берилия в атмосфере для проекта управление погодой (программа Chemtrail + H.A.A.R.P.). Эти же вещества при попадании в почву, изменяют ее кислотность, которая в свою очередь не позволяет расти обычным естественным семенам - только генно модифицированные. Не говоря уже о вредности для человека, болезни дыхания и проч. Список можно продолжать долго. ЛЮБАЯ область деятельности человека в итоге сказывается на здоровье живой планеты. Этот вопрос комплексный и боюсь его решение лежит там же где и выживание человека как вида.
Для того что бы спасти леса, надо сначала перестать их рубить. Точно так же, как Путин сказал о Сирии. Что бы помочь Сирии надо сначала перестать туда гнать оружие.
С уважением