Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 14:54
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Компьютерные Игры

Дополню последний пост.
Если сейчас, огромное количество людей идут в общины, после изучения трудов Мегре или Хиневича, значит что то, в этих трудах есть такое что цепляет струнки людей. Лично меня зацепили несколько вещей, это та картина мироздания (возможно не совсем правдивая но) которая была у наших предков, отношение к жизни, гармония с природой, жизнь по законом совести и нравственности. Ведь все эти вещи и есть суть нашего народа. Если получится свести воедино эти разные, но такие похожие "учения" то мы сможем затронуть больше сердец. Схема такая, человек стали изучать веды, понравилось, но появились вопросы, и тут опаньки! есть КОБа, которая помогает ответить на большую часть этих вопросов, но коба не до конца полноценна на мой взгляд, поэтому человек опять возвращается к тем же Ведам но уже смотрит на них под другим углом. Вот так, примерно я вижу как это может работать. Хотя возможно не нужно объединять, но вот ссылаться на них возможно стоит, что бы не было этого антагонизма, который есть сейчас, одни говорят что Веды отстой и провокация, другие что Мегре создал это все для наживы третьи что Коба это шаг в коммунизм.