Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 10:10
тов. Павел тов. Павел вне форума
был не раз

тов. Павел на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Компьютерные Игры

Цитата:
Сообщение от Овод Посмотреть сообщение
очень много физических доказательств того, что в определенное время, на нашей земле жили могущественные и светлые личности, Но богами их стали назвать уже в наше время, сами они себя так не называли. К примеру из вед и из религии староверов есть такие личности как Перун, Сварог, Велес и так далее. Меня мучает такой вопрос, для вас, воспитанников КОБы, эти личности существовали в прошлом или это тоже, выдуманные герои придуманной книжки? ................... и личностей такого порядка. Лично для меня их существование доказано собственным опытом. Допустим я очень легко могу представить такое существо, находящееся сейчась в другом созвездии в своем физическом теле, но так как оно многомерно, то может находится в разных проявлениях в разных мирах. В случае скажем, когда человек читает гимн такой личности, то один из каналов проявленный в нашей реальности совершенно спокойно может улавливать мысленный посыл и через этот же канал воздействовать на человека. Каково же отношение КОБы к этим вещам? Или для вас это все проявление эгрегоров?
Молитвы не только накачивают эгрегор, но и позволяют подключиться к каналу. Молитвы же разные бывают

Вопрос существования той или иной личности это скорее вопрос доверия. Тем более когда это касается религии.
Вот скажем магометанин доверяет своему мулле, мулла в своё время доверял своему наставнику .... и т..д. который лично знал Муххамада.

Православный доверяет своему духовнику, который доверяеет своему духовнику, который ..... лично знал апостола который лично от Христа получил Посвящение, права на таинства и т.д.

По Перуну, Сварогу и т.д. желательно знать соответствующих знахарей обладающих соответствующими знаниями переданными по "наследству".

Либо для подтверждения жизнидеятельности той или иной личности попробуйти обратиться к тем кто в тонких планах может получить инфу, к примеру у кого-нибудь с сайта znat.
Но тут тоже вы должны им доврять и должна быть проверка что им не подсунули обманку. Ну а коли эти личности действительно жили и были, то разумеется они иного порядки и где то там в иных Мирах существуют. Как и будем мы когда уйдём с Земли и выполним своё предназначение на данном этапе своего развития.