Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 15:42
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Компьютерные Игры

Спасибо вам за ответ, но то что вы уважаемый тов. Павел описали в выдержке, понятно и так. Просто мне интересно взглянуть на это с позиции концепции, связать воедино разрозненные события. Ведь создается определенный мысленный фон, Игры, Новости, Фильмы и тд. все кричат об одном и том же. К слову, вы смотрели фильм новый Total recall 2 или Вспомнить все 2012 года? После просмотра этого фильма, я вышел в гневе. Понимание принципов воздействия на подсознание человека и программирование реакций общества, позволили мне увидеть в фильме его черную сущность. Прав ли я буду, если скажу, что весь фильм был сделан только ради первых минут. Где был показана голограмма нашей планеты после очередного катаклизма. На подсвеченных множеством огней материков сохранилась жизнь. Так вот подсвечены были далеко не все существующие материки, и в первую очередь затемнена была Россия. Плюс, фон фильма говорит сам за себя. Ни единого растения за весь фильм, кругом нищета, жилые блоки один на другом, тирания и банкноты с портретом Обамы. Жуть берет. Эти ребята работают по всем фронтам.