09.12.2007, 14:18
|
 |
постоянный участник
|
|
|
|
Sanyo_k пишет: позд..
Sanyo_k пишет:
Цитата:
поздравление Миронову (кстати, он на него отреагировал?)
|
Отреагировал, только почему-то направил его не в адрес ЦС КПЕ, а в газету журналиста-концептуала С. Лисовского
Цитата:
В редакцию газеты “Общество и Экология” поступило поздравление от С.М.Миронова.
Уважаемые товарищи!Дорогие друзья!
Хочу сказать большое спасибо тем 5 миллионам 300 тысячам граждан России, которые поддержали нашу партию. Благодаря вам “Справедливая Россия” прошла в Государственную Думу! Отдельно благодарю всех моих соратников, которые, несмотря ни на что, не опустили руки.
Я уверен, что успех Политической Партии “Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь” симптоматичен для России XXI века. Он еще раз показывает, что социалистические идеи востребованы в нашей стране.
Уже сегодня я дам команду по нашей партии готовиться к выборам депутатов Государственной думы VI созыва, которые пройдут в 2011 году. Потому что начинать нужно буквально с сегодняшнего дня. И я уверен, что через четыре года будут совершенно другие результаты.
В заключение хочу сказать, что прохождение нашей партии в Государственную Думу - это добрый знак для тех, кто разделяет социалистические идеалы в нашей стране.
Мы - за Справедливую Россию!
Искренне Ваш,
Председатель Совета Федерации, Председатель Политической Партии “Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь”
С.М. Миронов
|
|