Цитата:
Сообщение от Masilla
Есть.Ссылок давать не буду.Ни к чему. Есть и здравый смысл.
|
Ну тогда у меня смысл не здравый и я считаю, что ссылки всё же давать надо.
Цитата:
Сообщение от Masilla
Локомотивы не закреплены за машинистами. Машинисты приходят в локомотив на несколько часов, чтобы из А в Б привести состав. Чтобы из Б в А привести другой, они садятся в другой локомотив.
|
Да, и именно по этому лучше решать это на уровне коллективного воздействия на начальство. Хотя и в личном порядке так же решаемо
(весит сей агрегат 22кг и на колёсах, так что весьма мобилен).
Цитата:
Сообщение от Masilla
Пусть ничего не доказано, но количество инфарктов/инсультов у машинистов/помощников в разы выше...
|
Собственно у них достаточно нервная работа, когда надо постоянно мониторить ситуацию.
Опять же по количеству инфарктов/инсультов - это по сравнению с кем и откуда взята информация???
Цитата:
Сообщение от Masilla
Комментарии излишни... Вы не только никогда не были в кабине локомотива, но и к железной дороге отношения не имеете, иначе не несли бы такой чуши. Кстати в кабину Вас никто и не пустит - это категорически запрещено. Маневровые не в счет, но там положение еще хуже...
|
Типа вас обвинили в откровенной нелогичности и противоречивости в ваших же словах, а вы переходите на личности и абстрактный троллинг??? И кто вы после этого?
Цитата:
Сообщение от Masilla
Предлагаю другой эксперимент: при ограниченном времени, когда на ближайшие 4 часа Ваши действия расписаны почти поминутно, попробуйте выкроить время, чтобы приклеить скотч к промасленному металлу 
|
А тут видать именно вы там не бывали...
Если промасленное - значит новое и клеить ни чего не надо. И времени там на стоянка предостаточно.
Естественно клеить надо не на ходу, а придя на работу чуть заранее.
А если ты вечно опаздываешь и приходишь в последнюю минуту, то у тебя проблема.
Цитата:
Сообщение от Masilla
Опять непонимание сути вопроса.
"– Я всегда стараюсь делать людям только добро, – спокойно возразил Ван. – А что касается ответственности, то на мне лежит величайшая ответственность. Моя жена и ребенок." Бр.Стругацкие. "Град обреченный"
А вот эти люди в отличие от Вас понимают какие приоритеты важнее.
Дальнейшее также в комментариях не нуждается.
|
У вас наблюдаю как раз 100% непонимание, что ответственность они исполняют не корректно.
Я предлагаю направить коллективное письмо начальству и предложить внятное решение, а позже регулярно напоминать, а вы ноете, `ну как же, всех же сразу выгонят и они все умрут с голоду`... Это в вас быдло-идеология говорит или как? Мол начальник всегда негодяй, но всегда прав ибо начальник...
Что за чушь? Начальник чаще всего адекватный человек и в меру возможностей пытается решить все проблемы.
Цитата:
Сообщение от Masilla
Вы не понимаете нужд простого серого большинства.
|
Угу, нужды серого и убого на голову `большинства` я нужды не понимаю.
Просто надо переставать быть серым на голову и учится быть личностью... на любой должности... иначе быдло всегда будут доить.
Цитата:
Сообщение от Masilla
Жаль, что по Вашим постам многие, попавшие первый раз на этот форум, могут составить мнение о всех сторонниках КОБы
|
А где написано, что на этом форуме лишь 100% сторонники? Здесь очень разные люди бывают... Опять передёргиваете...