Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 14:53
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Открытое письмо Путину. Почему умирают машинисты

Цитата:
Сообщение от Паваник Посмотреть сообщение
Из Вашего ответа я невольно сделал вывод, что Вас вполне устраивает существующая «философия» построения государства и система управления толпой. Иначе как понимать Ваше негативное восприятия «плача Ярославны» и позитивное отношение к начальникам-самодурам?
1) Ну для начала отмечу, что отношение к начальству я не выражал вообще. Тем более самодуром назвали его вы, а это не факт. Так что у вас буйная фантазия...

2) Данный «плача Ярославны» представляет абстрактное нытьё троля-всёпропальщика и отношение у меня к нему аналогичное.

3) Ему не нравится ВСЁ... даже что купили новое оборудование, но не ему лично... даже то что стоит оборудование для безопасности... при этом нет ни грамма конструктива, а одно нытьё что всё фигово и машинисты дохнут ну просто от всего на свете. А главную, то причину смертности работяг в 40 лет (что пить надо меньше) он указать по ходу забыл... в стране зарплаты 8-16т, а он ноет что его лишили премии от зарплаты в 45т за то что на него донесли его же коллеги о каком-то его нарушение... а может просто такого `работника` коллеги терпеть не могут?

Цитата:
Сообщение от Паваник Посмотреть сообщение
Ну, а вести пустую словесную перепалку, которую Вы предлагает, не вижу смысла.
А ведь аналогично... у вас одно нытьё и не грамма конструктива... смысл общения с вами крайне сомнителен.