Ответ: Я придумал, как нам победить ВТО.
Я искренне поражен тем как некоторые граждане умеют забалтывать темы. Начали за борьбу с ВТО, закончили выводами о глобализации. В принципе "все что не делается, к лучшему".
О вопросе вступления сломано большое количество копий (перьев, клав, глаз, мониторов), но вывода (правильного) никто так и не познал. Гр. ВВП с удовольствием подписал соглашение о вступлении в ВТО России, и вроде как настроения начали меняться - типа как! Он сам! подписал! (по крайней мере на большинстве аналитическо-патриотических форумов).
Объективный процесс "глобализация" надо повернуть в необходимое нам русло, что мы делаем? Смотрим в сторону Глобальных форумов и Содружеств стран: ООН, ШОС, БРИКС, 20-ка, 8-ка, и начинаем возвращатьавторитет и приобретать навыки управления (в большинстве случаев по обновленным правилам), постепенно наращивая в них свой авторитет (все это почти как в игре "стратегия").
Предлагаем свою "игру" ТС, ЕЭП, ЕврАзЭс. Вступая и наращивая опыт в других игрушках: ВТО, АТЭС - создаем позитивный образ Глобального игрока с "мощным авторитетом".
Подумайте над тем, что нас всего 140 млн.чел., а вокруг нас живет 7000 млн.чел. Я ничего не хочу сказать плохого об окружающих нас народах, это просто факт.
Система управления человечеством, на сегодняшний день, испытывает "системный кризис", система почти готова к обрушения (управляемому или нет, время покажет). Если есть люди понимающие это, то почему (может у части из них) у них нет плана возглавить и провести упреждающее управление, уведя процесс в нужную им сторону? Есть план действий, возможные решения, некоторый опыт, некоторое видение будущего (вероятно вкупе с мощным анализом текущих и прошлых событий), тенденции есть, качество их судить не берусь.
Многие из присутствующих здесь понимают: "не можешь противостоять процессу, возглавь его, и приведи его в нужное русло" (с). Как, объективно возглавить глобализацию, если не участвовать в глобальных форумах и содружествах стран?
Теперь вопрос: Зачем "побеждать" ВТО?
|