Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 19:37
Optiman Optiman вне форума
гость

Optiman на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Открытое письмо Путину. Почему умирают машинисты

Печально это:
Цитата:
Сообщение от strel1988k Посмотреть сообщение
Столько накапливается внутри отрицательного, а высказывать, требовать нельзя, страшно за себя, семью, близких, кредиты.
Страшно? А терпеть и умирать им не страшно?
Объединитесь с товарищами и боритесь. Уволят - восстанавливайтесь по суду.
Если товарищи не поддержат (им же "страшно за себя, семью, близких, кредиты"), то можно и одному бороться тем же образом.
Кредиты, кстати, не такая уж и проблема. За долги не сажают - перепишите всё ценное имущество на родственников (жену, отца, маму, детей), выпишитесь из своей квартиры и пропишитесь в квартире чужого человека (есть услуга, в газетах печатают: "Пропишу временно или постоянно", временная прописка стоит несколько тыс. руб.)
Тогда можете смело забить на кредиты - у вас ничего не смогут отнять - приставы придут - вы в этой квартире (где с родственниками живёте) не проживаете, дверь им можно даже не открывать. За свои кредиты отвечаете только вы - ваши родственники не при делах, квартира не ваша и вы там не прописаны.
Имущество всё не ваше - вы, юридически, гол как сокол и ничего у вас не отнять.
Вклады из банков (если есть таковые) лучше оттуда изъять и накупить на эти деньги золотых слитков и закопать в надёжном месте. На банковские счета тоже может быть наложен арест по суду.

Таким образом, исходя из вышеизложенного, кредиты - проблема решаемая.
Поэтому, не надо ничего бояться - смело боритесь за свои права. Долой мещанство, не унижайтесь из-за премий, разговаривайте с обнаглевшим начальством также, как они разговаривают с вами. Платите им той же монетой. Уважайте себя.
Да, вы можете проиграть в итоге, но лучше проиграть так, борясь за правое дело, чем тупо умереть от огорчений и страхов.

Я на себе испытал скотское отношение нынешнего государства к простым, уважающим себя, работягам. Работал 2 месяца на почте, за что получал зарплаты 12 тыс. руб. (на Камчатке это гроши). Премии мне ни разу не дали. Заполнять приходилось на зарплату специальную ведомость. Это была одна бутафория - платили всё равно по минимуму, а не то, что я заполнял.
Я не молчал, высказывал, всё, что об этом думал. Даже чуть не подрался с одним водителем (я ему немного задел лицо, а он мне не смог, ограничился матами). Через 2 месяца ушёл сам, надоело.