Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 01:21
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: В чём причина всего зла мира?..

Для меня, Боги это мои предки, те на кого я похож, по Образу и подобию кого я создан. Они создатели моего Рода. Так, я вижу многобожие моих предков.
Я, мои Боги, и всё вокруг, сотворяется Сущностями. Сущности мною воспринимаются, как особые энергии, как особые энергетические комплексы, дающие своими энергиями, объектам Вселенной, особые способности, и суть. С Сущностью возможно общение только сознанием, они обладают настолько большой силой, что при контакте с Сущностью, управление телом невозможно.
Сущностей великое множество, часть из них участвуют во Вселенском СОТВОРЕНИИ, возглавляемом Сущностью ТВОРЕЦ. Такое имя мне понятно, эта Сущность даёт всем творческие способности.
Разные народы, религии, дают этой Сущности разные имена, и мне понятно, что говорим мы о том, кого принято называть именем БОГ.
Сущности все парны, и только парой они способны создать, что-то третье.
Так, пара Сущности Творец, Сущность Любовь, они объединены вдохновением.

Я понимаю, что Велес, Даждьбог, Перун и другие Боги, это Сущности, участвующие в сотворении, своими качествами и способностями. Они не-объеденены Родом. Они объединяются в пару.
ПАРА – свет отечества. ПА – отечество. РА – свет.
Эти Сущности могут, менять свойства Родов, давая им частички своей энергии.
А, Божественный Род, это точное воплощение особого Рода, по Праобразу Творца. У всех остальных Родов, это копии Праобраза, с родовыми особенностями. А, в Божественном Роде нет отклонений от Праобраза, он точное воплощение Праобраза. Потому, что Божественный Род сотворяется самим ТВОРЦОМ.
Я почти материалист, и мне так удобно понимать. Я понимаю, что другим удобно или привычно понимать всё по-своему. Думаю, что при желании всегда можно понять друг друга.

В отношении цыган, британцев можете понимать их Род как сможете, это ваше дело. Другое дело, что эти запрограммированные, сами себя относят к Божественному Роду, им это внушается, и из этого выходит их поведение, и отношение к другим Родам.
Посмотрите, на появившихся князей, князьков, господ и …