Тема: про Амвэй
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 14:09
Мелисса Мелисса вне форума
новичок

Мелисса на пути к лучшему
Смех Ответ: про Амвэй

специально прошла регистрацию, чтоб написать в этой теме, которая смотрю три года уже обсуждается. в общем, не удивлена разным точчкам зрения,но! кто-то писал, что теща в сети амвея. думаю, что дело не в амвее, а в том, то что она легко поддается влиянию.

у меня подруга такая, что куда поманят- туда и пойдет, вот ее амвей первее поманил. странно что тут еще орифлейм или ейвон так не обсудили-принципы то те же.сетевой маркетинг везде одинаковый, но вы решаете сами принимать в нем участие или нет, а не называть это сектой. не лень же кому-то было проводить анализ того же порошка и добавок в нем, а кто-то умудрялся еще и находить в названии шампуня что если сменить букву- выйдет сатанинский яд. смех да и только....

не знаю как в других городах, но в Одессе те люди, с которыми я знакома, никого не зомбируют и не промывают мозгов. возможно, это лишь те, которых я знаю.

относительно качества, как по мне, оно лучше многих магазинных продуктов. к примеру мне помог пятновыводитель,где другие не помогли.

поэтому у каждого свои мозги, а испытываю к чему-то или кому-то негативные эмоции, Вы мир не улучшите