Святогор пишет:
Цитата:
Вы решили, что мы всё бросим, и тут же поклонимся вашему авторитету, и переменим свою точку зрения?
|
Думаю, что конкретно Вы, просто органически не способны к восприятию чужого мнения, не совпадающего с Вашим.
Святогор пишет:
Цитата:
Так что страусинная позиция "я не собираюсь ни в чём переубеждать... поклоняйтесь..."
|
Это не страусинная позиция, а позиция: "Умный уступит".
Я конечно понимаю, что для человека, не способного слушать другого человека такая позиция может показаться страусиной.
Цитата:
вам сейчас кажется наиболее уместной, ибо в честной дискуссии вы оказались неспособны не только переубедить тут кого-то, но даже последовательно и непротиворечиво объяснить свою собственную точку зрения.
|
Я пока что ничего последовательного, равно как и не противоречивого из Ваших уст не слышал.
Только сплошной КИЧ и бесконечные отсылки к талмудам и придирки к моей личности...
Вы просто не способны ни объяснять КОБ, как очевидно Вы её не способны и понимать.
Ибо кто понимает, то может и легко объяснить.
Пока что я слышал бездоказательные высказывания о том, что "Евреи - не нация" и т.п.
На мою просьбу привести как Вы понимаете слово "Нация" Вы так и не ответили. Равно как и не расскрыли почему считаете евреев не нацией.