Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 07:41
Masilla Masilla вне форума
участник

Masilla на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Я придумал, как нам победить ВТО.

Цитата:
Сообщение от Enemy of the People Посмотреть сообщение
Движемся далее. Поскольку мы обсуждаем основополагающий тезис КОБ об универсальной управляемости процессов ("Все процессы в мире управляемы"), хорошо было бы определиться со смыслом слова "управление".
Как отличить управляемый процесс от неуправляемого?
Думаю это будет СЛИШКОМ большим шагом. Предлагаю разбить на этапы.
На первом этапе я собираюсь показать, что изменение параметров во времени ВСЕГДА определяется той или иной функцией.
На втором этапе разберем состав (схему) управления.
Уже потом перейдем к определению управления...

Если устраивает план обсуждения, то предлагаю высказать причины - почему Вы считаете, что процессы могут протекать так, что их невозможно описать мат аппаратом? Т.е. не по функции.
Я свои тезисы предъявлял ранее, но это не дало результата. Поэтому предлагаю попробовать пойти другим путем. Вы предлагаете - я оппонирую. Устраивает такой вариант?

ЗЫ. Я по образованию инженер. Закончил институт по специальности "Автоматические системы", т.е. ДОТУ можно сказать разширенная версия моей профессии. Если я начну скатываться в технические термины - поправляйте. Для меня многое очевидно (как специалисту), но для других все обстоит намного тяжелее. Если нужно - буду разжевывать детали подробно. Если есть желание - могу ссылаться на ТАР (теория автоматического регулирования). По ТАР куча ученых защитила массу диссертаций, написан не один учебник итд итп. Может здорово помочь.