Ответ: Я придумал, как нам победить ВТО.
Masilla
1. Под функцией я, вслед за учебниками по математике, понимаю однозначное соответствие, то есть правило (например, формулу или таблицу или алгоритм), согласно которому каждому элементу из одного множества (называемого множеством определения) ставится в соответствие элемент другого множества (называемого множеством значений). А Вы что понимаете? Причем здесь теорвер, я вообще не понял. Образованность хотите показать?
2. Разумеется, измеренные параметры объектов являются функциями времени (эта функция задается таблицей результатов измерений). Зачем упоминать этот факт в определении процесса - непонятно, из этого ничего не следует. Другое дело, если Вы утверждаете, что эта функция кем-то задана. Таким образом, вы втихаря вставляете управляемость в определение процесса. А потом радостно делитесь открытием: все процессы управляемы. Кто ж так делает? Это либо логическая ошибка, либо шулерский трюк.
3. Слова "измеримые параметры" понятны, по меньшей мере Вы их поняли. А слово "свойство" - расплывчато. Что такое "свойство"? Дайте определение. Чем изменение свойств отличается от изменения измеримых параметров? Наверное, не стоит использовать в определениях слова, смысл которых неясен.
|