Цитата:
При справедливой концепции не было бы необходимости продавать в огромном количестве эти "двигатели внутреннего сгорания" в каждую семью по нескольку штук, да еще в кредит. Можно было бы общественный транспорт развить. Например. А при несправедливой концепции, когда целью явялется получение прибыли, конечно коммерсанты стремятся продать как можно больше своих товаров, невзирая на то, что они наносят вред экологии.
|
Все таки технология не зависит от морали в отличии от применения технологии-можно развить общественный транспорт а можно ДВС продавать в кредит-технология не изменяется.
Цитата:
А мне кажется, если у сельского хозяйства будет цель - сохранить природу для будущих поколений
|
Всегда считал что целью с/х является производство продуктов питания, но если у вас цель с/х сохранение природы тогда да конечно никакого применения пестицидов.
Цитата:
Я вот хочу спросить, а вы, Evgeniy и Enemy of the People, знакомы с Концепцией Общественной Безопасности, которая утверждает, что неуправляемых процессов в мире нет?
|
В чем вы меня обвиняете?Поясните.
Цитата:
Т.е. нравственный человек, живущий в ладу с богом, не будет даже рассматривать саму идею создания некоего высокотехнологичного устройства, уничтожающего среду обитания.
|
Всегда всё дело в мере нет беззаговорочно безопасного изделия и беззаговорочно опасного изделия.И пластиковые бутылки могут не загрязнять окружающую среду и ДВС может быть экологически чистым.Не покупайте напитки в пластике,а если купили отнесите бутылку в пункт приема.Не пользуйтесь личным автомобилем путешествуйте на общественном транспорте или велосипеде.