Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 21:21
Evgeniy Evgeniy вне форума
участник

Evgeniy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Я придумал, как нам победить ВТО.

Цитата:
При справедливой концепции не было бы необходимости продавать в огромном количестве эти "двигатели внутреннего сгорания" в каждую семью по нескольку штук, да еще в кредит. Можно было бы общественный транспорт развить. Например. А при несправедливой концепции, когда целью явялется получение прибыли, конечно коммерсанты стремятся продать как можно больше своих товаров, невзирая на то, что они наносят вред экологии.
Все таки технология не зависит от морали в отличии от применения технологии-можно развить общественный транспорт а можно ДВС продавать в кредит-технология не изменяется.
Цитата:
А мне кажется, если у сельского хозяйства будет цель - сохранить природу для будущих поколений
Всегда считал что целью с/х является производство продуктов питания, но если у вас цель с/х сохранение природы тогда да конечно никакого применения пестицидов.
Цитата:
Я вот хочу спросить, а вы, Evgeniy и Enemy of the People, знакомы с Концепцией Общественной Безопасности, которая утверждает, что неуправляемых процессов в мире нет?
В чем вы меня обвиняете?Поясните.
Цитата:
Т.е. нравственный человек, живущий в ладу с богом, не будет даже рассматривать саму идею создания некоего высокотехнологичного устройства, уничтожающего среду обитания.
Всегда всё дело в мере нет беззаговорочно безопасного изделия и беззаговорочно опасного изделия.И пластиковые бутылки могут не загрязнять окружающую среду и ДВС может быть экологически чистым.Не покупайте напитки в пластике,а если купили отнесите бутылку в пункт приема.Не пользуйтесь личным автомобилем путешествуйте на общественном транспорте или велосипеде.