Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 13:47
Виктор66 Виктор66 вне форума
гость

Виктор66 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Я придумал, как нам победить ВТО.

Цитата:
Сообщение от Masilla Посмотреть сообщение
Поясню - при справедливой концепции не был бы вообще изобретен двигатель внутреннего сгорания в том виде, в котором он существует сейчас.
При справедливой концепции не было бы необходимости продавать в огромном количестве эти "двигатели внутреннего сгорания" в каждую семью по нескольку штук, да еще в кредит. Можно было бы общественный транспорт развить. Например. А при несправедливой концепции, когда целью явялется получение прибыли, конечно коммерсанты стремятся продать как можно больше своих товаров, невзирая на то, что они наносят вред экологии.

Цитата:
с/х будет применять пестициды в независимости справедливая у вас цель или нет
.
А мне кажется, если у сельского хозяйства будет цель - сохранить природу для будущих поколений - то оно не будет пестициды применять. А если цель - как можно больше денег заработать, то тогда приходится применять пестициды, чтобы было поменьше затрат и побольше прибыли. Да Вы и сами это прекрасно понимаете, я думаю.

Цитата:
не было изначально никакой концепции. И сейчас нет
Угу, и Бога нет, и дьявола нет. Где-то я это уже слышал. Как говорится, чтож это у вас, чего ни хватишься, ничего нет?

Я вот хочу спросить, а вы, Evgeniy и Enemy of the People, знакомы с Концепцией Общественной Безопасности, которая утверждает, что неуправляемых процессов в мире нет? Знакомы с тем, как в КОБ решается вопрос об "удовлетворении потребностей людей"? И т.п.?

Если незнакомы, так вы возьмите, почитайте книгу, где эти вопросы подробно растолкованы, чтобы не приходилось вам лично каждому объяснять. Там ведь в книге понятным языком все описано.

А если вы с Концепцией знакомы, но считаете ее некорректной, неправильной, так что вы здесь тогда на этом форуме делаете? Хулиганите типа троллите? Мелковато плаваете, идите лучше в храм чо-нибудь там спойте, больше шансов прославиться.

Последний раз редактировалось Виктор66; 13.08.2012 в 15:25.