Re:
Я уже молчу про Семипалатинский ядерный полигон, в самом центре Казахстана, где с 50-х проводились НАЗЕМНЫЕ ядерные испытания (попросту ядерные взрывы). Только с середины 60-х годов ядерные взрывы стали делать подземныеми. Сколько людей в Казахстане страдает различными видами Рака, от того, что во время проведения взрывов и после них никто ничего не объяснял деревенскому народу про радиацию...
Я молчу про космодром Байконур, про отработанную первую ступень, которая на протяжении 40 лет падает на Казахстанцев.
Я молчу про Взрывы Стартующих ракет, с распылением над степными поселками ракетного топлива, особенно ГЕПТИЛА. Совсем недавно (в сентябре) около казахстанского города Жезказган взорвался очередной ПРОТОН, при это над Казахстанской землёй было распылено более 200 тонн ядовитейшего и вреднейшего Гептила.
Это всё делает не мировое закулисье, а РОСАВИАКОСМОС и при это Россия не ещё и не довольны, что Казахстан требует арендную плату за Байконур.
Более 50% Казахстанцев страдают различными аллергиями. Практически 80% юношей призывного возраста страдают теми или иными хроническими заболеваниями...
Вот последствия Космодрома и Ядерного полигона.
Рассказывайте мне про великую Русскую культуру и Особую Роль России.
|