спасибо за сцылу.
ну да. согласен. не весь.
вопрос сложный конечно.
я считаю что это главный идеологический посыл "семитизма" и то что вызывает ответное "анти".
мы богоизбранные, значит нам "положено". кто с этим не согласен - тот антисемит.
а первым антисемитом был фараон. он (как он только посмел!!!) хотел заставить их работать. кирпичи лепить или камыши косить. не помню точно, давно библию не читал.
налицо явное проявление антисемитизма.
BBA пишет:
Цитата:
Это всё равно, что вспоминать о преступлениях фашистов и при этом всё время говорить о немцах...
|
так и было долгие годы после войны. не смотря на реальную активную пропаганду дружбы народов и существование ГДР. до сих пор так иногда и есть.
немцы до сих пор стараются сгладить то что наворотили за пару десятилетий.
не правильно? так - есть.
это объективно.
нравится или нет. не смотря ни на какие "общечеловеческие ценности"
BBA пишет:
Цитата:
Со своей стороны, считаю любой акцент на чьей-либо национальности - проявлением национализма.
|
считай дальше.
все таки по сути заданного вопроса
BBA пишет:
Цитата:
рухнет ли всё стройное здание КОБы, если изъять оттуда оголтелый антисемитизм???
|
вот как на таким образом поствленный вопрос можно ответить по существу? подскажите.
поэтому тема и "уехала" не понять куда.
приведи пример "оголтелого антисемитизма" из КОБы. ну хоть один. вот для начала и разсмотрим
"рухнет ли стройное здание вопроса, если антисемитизма в КОБе нет и изымать нечего?(3 шт.)".
"определения" из википедии не принимаются. почему - читай в википедии же.